【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです171【R-18】【技術開発】
757
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2025/06/04(Wed) 01:51:16 ID:76747f39
_,,,,........,,,_,.へ __
,. '" 》:::::`y';;/|
iヽ〈 、 __ __, L::`γヽ、
'r-'、._r'-、ノ⌒ヽ、_r-Yi .,ヘ, ))
(( ,ヘ, `γフラン/λチャンiウ人l/ / ./|
'、 '.、くi. ハi ○ ○ .λフフ / V
<>、 ヽ、ソ弋 ""r-‐‐v,""イレ/__/ ./<>
/| ̄\( ヽゝヽ、__,ノ_ノ」 ) /へ
|/ /l弋r,., _i.r; /L」_/ノ.` .ム_,.ノ ̄´
レ /|弋〈!;;レ'iニi\/ノ-イ |ヽ
V ゝ:::く/ヽ」;;;λ |ヽ ヽl
く;r‐'ー--、:;::_> V
/::::::::::::::::: ::::;;ト、
・魔王パム(魔王塾という武闘派魔法少女集団の指導者をしている):四枚の黒くて大きな羽で戦うよ
四枚の羽を自在に操る。形・大きさ・性質・構成素材を変えたり、感覚器の付与、再生などできることは多岐に渡る。
何らかの原因で羽が何枚か消滅した場合でも、残っている羽を分裂させ四枚に戻すことが可能。ただし、上限は四枚
自身の羽を使って分身となる魔法少女を作り出すといったことも可能
『なお、魔法少女の「魔法」は一人一能力であるものの、物によっては応用範囲がかなり広い』
『例えば「羽で戦う能力」の場合、羽を改造してレーザーを出したり分身にしたりかなり滅茶苦茶ができる』
『■ちゃんねる世界の異世界チート能力のノリだね』
『ローマからすると、「何でもできるわけじゃないが、何やらかしてくるかわからないSCP」なんでかなり厄介だ』
『まあ流石に、羽から分身生やすようなのは、魔法少女の中でも上澄みの武闘派ではあるけどね』