やる夫は魔導を極めるようです その33

レス数:1000 サイズ:2308.01 KiB 最終更新日:2025-09-07 05:25:56

731  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2025/08/02(Sat) 00:01:02 ID:2ef16bb1

/二二\
                     ‐……‐ //
                          {    二二\
               /   /         ∨  \\ \
              /    /             |   \\
    .            /    / / /       |      |
             /    / / /      |   |      |
    .          /    //|斗 ―- |   | |  | \
            /         |: /|/|//|   Τ"'ト  Λ|⌒
    .       / /        |/-z==ミ |ノl /| |/∨  \
          /|   /    |       |/{ =ミx /   〈 ⌒\
    .          |  | | |  |///     ′ // /    Γ/ ̄ ̄\
           八 | | |  |    |⌒     /     |      ̄ ̄>
            ⌒|Λ||  |:\   _/  ィ/  |   Λ|            `丶、
               |八  |┤ \_   <∨V/ノ/|/  ̄\_            \
    .                \|  ー―‐< └r<      /   `>、、          ヽ
               __  ‐く        ,゚                 \           }
    .          , '´     ゚:。        。′   \{_/                     ノ
            |          ゚'   。。。 '゚       \              _,,、 ''´
            |             ヽ>          ヽ――
            |    ∨
            |    |                         }
    .         ',    |                    /
             ',  八                   /
    .            ',  丶                     |
              ',    ',                / /|

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

生きた幻想担当のアルクェイド。

異種族がいるなら異種族のトップもいて当然ですよね。全然トップらしい事してませんが。

元々強キャラとして設定してましたが、神の設定が盛られていくのに合わせて

どんどん格が上がっていったような気がします。

全盛期アルクェイドは多分、設定的にもこれより上がいない最強キャラですね……。

かっこいいからつけた苗字に関しては、後々良い感じのドラマを思いつくかなと思ってたんですが、

結局何も出てこなかったので本当にただかっこいい響きの苗字を名乗っただけになりました。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋