東北メガテン~岩手編~其の終
43
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2025/05/03(Sat) 22:49:17 ID:ca999746
、/ ___|l|___ ∨
/ -、  ̄ll ̄ / ',
`` ',
__, |
__ ,ィ:::j´/ ! お二方は初対面ですが……お味方ですな?
\_T:::jヽ、 ∠└'"´''''' /
. ゙゙゙゙` ` ̄ ̄ ,イ 小生、風の又三郎と申します――どうぞよろしくお見知りおきを。
.\ 〒 、/`ヽ、
> 、 -‐'´``ー_ , イ `ヽ、 \
./ !::/:`Τ=、― テΤ!:::::::ヘ \
/::::::::::::!V ヘ∨ ! ',:::::::::ヘ
. |:::::::::::::::| ∨ ヾ ! ヘ::::::::::ヘ
_,. ri!´i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ミミミヽ
r'´!i!i!i!i!i!i!i!i!i≧、ー'´ ̄!ミミミミヽ
ゝ!i≧r=rf´ ̄ ヽ .|ミミミミミハ これはご丁寧に――
{クリ f/ {! ___!'_ !ミミミミミミ',
iⅣ _," ゝ≧V=、` \ミミミミミi 私は後藤といいまして、間桐くんたちの上司でして、
Ⅵ´7`ヽ :::イi ̄ ̄! ヽミミミニi|. そちらは……三ツ石神社の鬼“ ラセツ ”といいます。
ヽイf ̄} ヽ__/ ∨ ムヽ
| 'ーイ ー r ´ ヽ} i ただ、詳しい自己紹介はまた今度にしましょう。
{ ´| _,.ニ ! r/ /
', `ー ` _´,/
i _ ,. -―=ヤ ’ i |
! `ー ´_ ̄ イ | \ /
ヽ  ̄ /,リ ! /:、r o ュ/:、
', / ! | .:':::::::': :'::::::::':. えっ! マジ!? あの風の又三郎!?
!、 ! ,. ≦ ノ .i !::::: ': :' ::::::!
≧ー ´ ̄三 彡 ____ヤi <ヽ:::...ノ ヘ....:::ノフ やっべ! 俺サインもらっちゃおーかな!
| ̄二`7@ヽ /-\ r‐,ト、 .`ー,ノ!三三lヽ,‐´
r==r‐f´| ヽ,// ヽ, / \ヽハ `ーf=ヽ ヽ!三三lノ