【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その68 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2982.62 KiB 最終更新日:2025-06-17 22:49:04

997  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/06/17(Tue) 22:46:03 ID:35b5e063

_                       ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
                /\c\                    ┃この数時間で私が得ることのできた ┃
                /   \ \                    ┃                        ┃
                  /\     \ \              ┃全てのデータ                ┃
              /   \     \ \               ┃                        ┃
               /      \     \ \           ┃そして解析中のそれまでもだ      ┃
                 /          \   // /           ┃                        ┃
             /          \// /            ┃                        ┃
              /             // /                ┃ああ、デバイスは見ての通りに    ┃
            /             // /              ┃                        ┃
             /             // /                 ┃物理のものにしてある         ┃
          /\            // /                   ┃                        ┃
        /   \         // /               ┃                        ┃
        \     \      // /                  ┃――これと内容物を           ┃
          \    \  // /                    ┃                        ┃
           \.   \// ./                       ┃「過去の私」が見れば            ┃
             \   .// /                    ┃                        ┃
              \// /                   ┃それだけで意図を理解するだろう   ┃
                  ̄                       ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛