【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3

レス数:938 サイズ:2415.16 KiB 最終更新日:2025-07-02 02:13:28

882  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/23(Mon) 23:32:02 ID:61d818fe
          ,  -――- ..、
       ,. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
        /:::::::::/:::::::::;:::::::::::::ノ:::::::::::ヽ
     /:::::::;::/:::::;イ::;ィ::ハ::/!::;:::::}:::::i
     |:::::イ/::/ノレ' i/ i/ i::ノ::jノ!ノ::|  ただ、銀ちゃんみたいに《円熟の術者》取らなかったから
     i:::::::| '´ ̄`    '´ ̄` |:::::!  みんなにバフかけるときにSR32通らないかも知れないんだよね。
     ヽヘ:l     、___,   u. !ィ/  一応、アイウーンストーン買って術者レベル+1して23Lv扱いにしたけど
         ゝ._   ヽ  ノ   ノ    出目9以上必要だから安定とは程遠い
        _,{ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.
       /ヘヾ,_______ }ヽ

/ニYニヽ
   /( ゚ )( ゚ )ヽ
 /::::⌒`´⌒:::: \
 | ,-)___(-、|
 | l   |-┬-|  l |    がんばってどうにかするっていう
 \   `ー'´ _/
. /    ∩ノ ⊃ ヽ
(  \ / _ノ |  |
..\ “  /__|  |
  \ /___ /

____
               /      \     まあ、カイトくんのバフは
             / ─    ─ \    事前にかけておくものが多いから
            /  =⊂⊃=⊂⊃=  \  そこまで問題にはならないかな。
            |      (__人__)     |  時間がある時は意図的に呪文抵抗解除することできるし。
            \    ` ⌒´    ,/
            /⌒ヽ   ー‐    ィヽ   戦闘中に使うとなると
           /      ,⊆ニ_ヽ、  |   ヘイストとフライぐらいじゃないかな?
           /    / r─--⊃、  |   一応、ワシはブーツofスピード履くことにしたから
           | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |   ヘイストで負担かけることはなくなったがな