【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
882
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/23(Mon) 23:32:02 ID:61d818fe
, -――- ..、
,. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
/:::::::::/:::::::::;:::::::::::::ノ:::::::::::ヽ
/:::::::;::/:::::;イ::;ィ::ハ::/!::;:::::}:::::i
|:::::イ/::/ノレ' i/ i/ i::ノ::jノ!ノ::| ただ、銀ちゃんみたいに《円熟の術者》取らなかったから
i:::::::| '´ ̄` '´ ̄` |:::::! みんなにバフかけるときにSR32通らないかも知れないんだよね。
ヽヘ:l 、___, u. !ィ/ 一応、アイウーンストーン買って術者レベル+1して23Lv扱いにしたけど
ゝ._ ヽ ノ ノ 出目9以上必要だから安定とは程遠い
_,{ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.
/ヘヾ,_______ }ヽ
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒:::: \
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | がんばってどうにかするっていう
\ `ー'´ _/
. / ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
..\ “ /__| |
\ /___ /
____
/ \ まあ、カイトくんのバフは
/ ─ ─ \ 事前にかけておくものが多いから
/ =⊂⊃=⊂⊃= \ そこまで問題にはならないかな。
| (__人__) | 時間がある時は意図的に呪文抵抗解除することできるし。
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ 戦闘中に使うとなると
/ ,⊆ニ_ヽ、 | ヘイストとフライぐらいじゃないかな?
/ / r─--⊃、 | 一応、ワシはブーツofスピード履くことにしたから
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | ヘイストで負担かけることはなくなったがな