【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
880
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/23(Mon) 23:11:14 ID:61d818fe
_,,、 _
t匕ア::-‐< ̄ ‐-
イ.:〆.::〆 ` 、 \
/I7.:〃.::/」 \ \ \ 私はみんなの呪文抵抗32を安定突破できるように
/ I7.:〃.::/」 \ l ヽ ヽ 再訓練で《円熟の術者》とったわ。(術者レベル判定出目10できる)
/ {{l:::|l|::::l}} l | \ i l ハ _,,. そのせいでエピック特技で
′ {{|:::|l|::::|}} | | ト、 / ` 、 | | | /イ アミュレット2つ装備ができなくなったけどね。
| {{|:::|l|::::|}} | | X\ '、 \人 _|_ |/i|l|l| 回復要員はこういう気配りが大事よねぇ
| {{|:::|l|::::|}} 、 ∨ヽ _,,;;;;;彡,, i |i|l|l|l|
, / {{|:::|l|::::|}} \ヽ ´´ ̄ ! lli |l|l|l|lレ{ そしてハイエロファントLvで擬似呪文能力:ミラクルおかわり
/ / , 小:.ぃ::.マ} _ \\,""" - ´i |l|l |l|l|l|l|l 同じ呪文二回指定もOKなのよね
/ / / / l >=rf<⌒ヾ \ ; |l|l| |l|l|l|ll′ これで擬似呪文のミラクルが4/日
/ / / | {:{___ノハト =='\ ー一 . イ l|l|l|!|l|l|l|l| その代わりに9Lvスロットが3回+領域枠1になったけど
\、 / / / / | `¬1| |:|\ \\ ー 〔_ | |l|l|||l|l|l|l| だいたいそれでも足りるでしょ。
〉三≧x. / 丿 ノ:| |:| ヽ \\ -r=く}\ムイ ̄ ̄ ヽ ミラクルの柔軟性のほうが大きいわぁ
_,,.≧ニ三三≧==三≧ト.,,_ `′ } } \\_ノハ、`¬-、::::::::::::::\
≧ニ三三三三三三三三三三三≧ュx..ノ__厶 ―- \::::冫 \:::::::::::::::\ それと、カイトのお下がりの
三三三三三三三三三三三三三三二ニ7.:::::::::::::::::.\´ _,rv\::::::::::::::::i サークレットofラピッドキャスト装備で
三三三三三三三三三三三三三三ニ7.::::::::::::::::::::::::::.\‐く\ノj{迄}\::::::::::ト回数制限はあるけど4Lv以下の術を
三三三三三三三三三三三三三二ニ7.::::::::::::::::::::::::::::::::::.\<⌒ーく ヽ::::丿高速化もできるようになったわ。
ニ三三三三三三三三三三三三三シ.::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::::::.\\ノ \ トr
一ニ二三三三三三三三三三三 {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::.\\ 、 } |::::控えめに言って大幅パワーアップよ
-ニ三三三三三三三三二アヘニ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::. \ヽ\ノ.::
、゙ ,....,,_ :::.. ゛;‐-.,
、゙ ミ 、゙_ `゛''-:.,_、、゙i
、゙ミ_ 、゙、-‐-.,,_::.. ゙i(,
i゙ 、i゙.`f ( `゛''tj-ト l'-:l, 'i 9Lv枠2つも永久喪失は相応に重いですけどね。
i !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙
l ゙i '|::;!. ,.- _っ_ j. ゝi゙ 装備できなくなった
'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ アミュレットofセカンドチャンスは余剰アイテム扱いとなりました。
'j、゙ :..' ''-::.,、`'ソ_) (1/日、即行アクションで手番のやり直しができるアイテム)
_、冫 ::. `゙i .: :. ,r'
 ̄ l:.:..::\ :. ''-:.,,_ !
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :. .::`T'゙
';';';';';';゙i: _、 `ン、,.:: 、i',