【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
879
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/23(Mon) 22:55:04 ID:61d818fe
___
/ \
/ ⌒ ⌒\ で、変わったといえばレベルアップもしたわけだ。
/ =⊂⊃=⊂⊃=.\ 詳細はデータスレ参照としても
i ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i ざっくりとセールスポインド聞かせてくれないかな?
ヽ、 `ー ' /
/ ┌─┐ ワシはウォーシェイパー2になって
i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ 変身中は筋力と耐久力+4されるようになったよ
r ヽ、__)一(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ その代わり、術者レベルは据え置きのハズだったんだが
と_____ノ_ノ アイウーンクラウンの力で術者レベル+1され25Lv扱いだ
ィ‐r=;、
, -‐いゞソメー -、
/::, - ‐ ― ー - 、::ヽ
/::/ ヾ::`
i::/ / /
i | | l | | | | |__|
部長もすっかり物理でゴリ押し派になったわねぇ ..l | |__| | | |  ̄ | |
以前はサモナーだったのに l ! _!__ ヽハ ノ┬―ゥ
|`、ヽ.__ノ ヽ-‐' / l
r" | | iぃ _ / |
( =‐' | | l ゝ、___ヽノ_ ,ィ ´| l i
ゝ-'゙ ≪T|ヽi | l_ }:/兀ヾ:{、__| !T≧
、゙ ,....,,_ :::.. ゛;‐-., r、 .≦≠〈::ヽ!::{{~~~}}:レヽ≧
、゙ ミ 、゙_ `゛''-:.,_、、゙i __ゝ 〔[`ヽ三/:: :: :::{{ 薔 }}:: :: ::
、゙ミ_ 、゙、-‐-.,,_::.. ゙i(, ヽ ノ〔 [ j:: :: :: :: :: :: ゙ ~ ″:: :: ::i
i゙ 、i゙.`f ( `゛''tj-ト l'-:l, 'i
i !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙
l ゙i '|::;!. ,.- _っ_ j. ゝi゙
'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ 《呪文発動時間短縮》残しているし
'j、゙ :..' ''-::.,、`'ソ_) 召喚を捨てたわけではないでしょうけど
_、冫 ::. `゙i .: :. ,r' エピックレベルだと大抵の召喚獣は力不足ですからね
 ̄ l:.:..::\ :. ''-:.,,_ !
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :. .::`T'゙
';';';';';';゙i: _、 `ン、,.:: 、i',
___ _
./:.:.: ──==ミ
/:.:.:.:k/:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
':.:.i:.:.:l:l、\:.:.:./:.:.:.V }
i:.く,|:.:.:N \ l×:ハ:.:l:.|/ そういえば召喚獣とはちょっと違うけど
|:.く.!:.:.:! ◯ ◯ V:.:|_ __ハ 部長にフィギュリーンの象の取り扱いのコツとか
|:.:.(|:.:.:| :::: t‐ゥ ::: ノ:.:.| }i:i}ノ 聞きに来たよね。
}ヘ:.ハ:父ト -‐=≦レ'V/ 懐かしいなぁ
ヽ/ヽ: : |=| :/ l/
イ ィ \ ,l/ / たまには部長も象召喚とかやってみたら?
∠}i:i}//---芥-イ 多数召喚して蹂躙とかやるなら
./: : : 〈j_! : { 今でも役立つと思うよ
/: : : : : : : : :i