【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3

レス数:938 サイズ:2415.16 KiB 最終更新日:2025-07-02 02:13:28

870  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/23(Mon) 21:08:54 ID:61d818fe
         __  -‐-ミ
      /::::::⌒´:::::::::::::::`ヽ
     〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::,.イ:::::::::::::::::::::::::::.      イモータル化して魂の守護者の任に…ですか
. ー=彳::::::::::::::::/ |:i:::::ト、:::::::::::::::::}
    l{:::::::::i{::アヽ 从::├-:::i::::}::::::ト、     モルさんもそうだけど
   八::r=ミ!i:{rォ-` ヾ:rォー::/::}i::|::|     僕もやんねえ香さんと
     }:ヽぅ从 -‐  ーlllイう八{八{     寿命格差が生じてしまったのが厄介ですね
     jハ:八    ‘    ,ハ:/
      j;へ::.、 r--っ ト<{ ′
       _リ」 ≧=≦ |:i \_
      _rヽ二i:]_  -‐┴=ニ´:}r 、_                                  _ _
   __√┴:、: : : : : : : : : : : .:__`ー┐}                               , .:':{@}:::..ヾ ヽ、
. /:::::`\: : \‐-: : : : : : : :>―-`ヾ トミ                            ./ ´ ~ ̄~ ` ヾ::.ヽ\
 ト、:::::::::::::::\: : `: : : : : : : :_:乙ニ、`  |::::::}                          r.//, 'ハ  ハiレ7〃ヾ::.、ヽ
 | \:::::::::::::::≫、:_:_:_x≪´:::::::::::ノ   }::::::|                          Ll ! { '´ ヽノ   ヽ l/| i:厶l
 |   ヽ-‐ ´   |:|   ` ー-{   ∧::::{   追加で                    /Vi 小●    ● ノ l 下、_〕
 }    :、       |:|        ヽ/:://寸..  やんねえ香、帽子やる夫           j||l⊃    ⊂⊃   i !__ト
                           ギャリソン、カズマ、ヌルンもよろしくって .lヘ   r‐-、    j/  ! !
                           わけには行かないわよねぇ          .| /⌒l`ニ`, イァ/   ト..、
                                                   | /  /{ 薔 }::::/:: ::ヽ. i;:::ヽ
                                                  .| |  l:: ::∨:::/::〈::央::> |`ヽ!

____
              /      \
            /        \      寿命をなくす薬、
           /) ノ '  ヽ、       \    飲まずに取っておいたことにするわけには行かないよね。
          / .イ⊂⊃=⊂⊃=u      |
         /,'才.ミ) (__人__)       /    まあ、あれ不老じゃないから
         .| ≧シ' ` ⌒´        <      タイムレスボディ無いと辛い人生になるしなぁ
        /  /                ヽ