【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3

レス数:299 サイズ:752.27 KiB 最終更新日:2025-05-13 10:53:12

222  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/05/03(Sat) 01:15:07 ID:0f2906cf

-=::::丶,.-―z_
            ≦::::::::::::::::;:::::::::::::>
           ∠::::::::ハヘ::::::!:::;::::::}:::ヽ
           //|/  |::::::::!::::!:::::::N
          ///  ゙i /iV!::::::!:::}:::}   エピックだから難易度高くてもいいだろw
           /゙⌒゙y  '"⌒"ヽ:::!::/   いちいち内訳計算しないで、エラーに気づかないで
           / r‐-''      /::::/    書いてある数値にバフ足していくようなマスタリングした場合を想定して
          //'エェェェェエ7 /;;::/    処理させてもらいましたwwww
          //......,,,,_,,,,......../ /ノ〃
         〈 「エェェェェェン /:::":〈     まあ、バフ剥がしてデバフかければどうにかなんだろwww
         ./ヽ ≡    ,.ノ::::/!::::i     って考えで
    ,,. -‐''"~i:::;ヘ_,,, -‐'"/::/:::!゙'''゙-、
  /:::::::::::::::::/i/Y:/!   /〃/:::::::|:::::::::::゙''‐ 、
//:::::::::::::::::/:::::::::/ ヽ /: : /::::::::::|:::::::::::::::::::::゙''‐ 、

で、実際そうなったわけです。
今回はここまで