【安価配役】みんなでリレーしていくスレ【普通板】その3

レス数:666 サイズ:3680.94 KiB 最終更新日:2025-05-11 18:01:21

634  名前:リレーさん◆HnDwXHjJvH9A[] 投稿日:2025/05/06(Tue) 18:26:36 ID:???

̄ ̄ ̄
                      皆様、お疲れ様でしたー!
              \
                      いやー、自分の想定では3ヶ月内で〆もすると思っていただけに
   ̄ ̄       ̄ ̄
  ( ● )    ( ●)         ここまで熱量とボリュームたっぷりのリレーになるとは思いませんでした。
        、        |
    _____       l      あのボリュームでちゃんと終われてほんま、よかったです。
    \     /
        ―‐             ご参加なされた皆様、視聴者の皆様、本当にありがとうございました。

/

___
                 /     \       さて、次は6、7、8月の安価なしリレーですが
               /  ⌒  ⌒ \
              /   (●) (●) \    プロローグはできたら10日ぐらいに投下しようと思います。
              |      ___'__    |
              \_    `ー '  _/     今度はかる~い展開にできたらいいなと思います。
             /          ヽ(っ )
            / /|        | / /
           ( と)  |  ___/⌒)|ヽ__ノ
                ヽ/ __(_/ |
                 ヽ_/   |
       ///        /  /
                  く  /
  ヽ ノ             (_/
ヽ\   /