やる夫がKenshiになるようです 16人め
387
名前:◆/immO72ynw0I[] 投稿日:2025/07/05(Sat) 20:16:20 ID:b0099419
┌───────────────────────────────────────────┐
│~前回のあらすじ~ │
│「ウィンドミルが壁に囲われる日が来たら、一度浮浪忍者の里に戻る」 │
│この約束の通り、報告のためREを離れた大鳳は一人で里へと向かった。 │
│モールとの語らいやシオニーとの邂逅により、大鳳は己の歪みに気づくが、 │
│そのことで注意力散漫に陥り不覚にもフォグアイランドで滑落してしまう。 │
│脚を負傷し身動きの取れぬ大鳳の元に訪れたのは、独断で広範囲を捜索していたやる夫だった。 │
│理解と拒絶の狭間で揺れ動く大鳳は、己の胸中をやる夫に吐露し、やる夫はその想いを受け止める。 │
│暗い森の中、焚き火の明かりに照らされた大鳳の顔には微かな笑みが浮かんでいた。 │
└───────────────────────────────────────────┘
___
,≠´、_, r‐t、 ` =- _
/{ r )メ礁 { (_) }ュ \
/ >ニミ、~// ´{ { く`iiii\
/ } } , 亠ー--ヒ ニ_ー´乂,フヘ\
/iiiii_屮 〆 アTナtュ_`ヽ,t_//_/\
/└、'/ イ ハノ,へ_ソ刄 } ト、t<_,イシ,<彡>>
/,=='/ イヒト‐!⌒' : : : : : :`千トiハ乂ヘ_ン/
\イ//ヒ匁. . . .i`!. l . ..___i_.. : :ヒヒ_リ Xfー乃_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Vト_ソ: : ::_:_」 ヽ`ヾ、ヾ_;__:;ヽ: ::ヒィ メ\ーノ
| 今回、「浮浪忍者」のチェックを | ./l入i: : ::i :;;_l_ ,.rfニホヽ::lY, 元ソy<
| しつこいくらいに繰り返しました(白目) | <ハtテ: :i' ハフ ヽ ゝ ノ'' ト ノ: :Yヽ:`i
ヽ________________乂_ `ヒ小l 乂 弋ノ " ,,, ,イ:|: :; :i: : .ヽ\
|: : :トt入 ,, ' /: :从: ;: : l:: ゝ、:::_:ヽ
|lハ::V: : :>, ャ_ .' ィ: ヽ:〃:イ:: : ト、\: . `:`、
|l `ヾ 彡:ゝミ. , _, ´ |:: :彡/: :|: : .:}: ヽ::ヽ..`゙ー:ヽ
`i 'y ´ `l;;t::ヒ| 'ト、::_: : /: : .:|:: : :ヾ: :i^ヽ.. :,\
/|lliiiiy´ i;:;l_レ' ニユ __`ラ: .: : l: : : ヽ: . | i. : i\ヽ
/ ヽk `f ー 、 ‐´ ノ:イ:: /`ヽiiヽ: l.ヾ 〉: .| ),'
\_ ,ィ / ` ̄´ !::イ , |llllハ: |ヽ::\イ:|