【忙しや忙しや】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所38
318
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2025/07/15(Tue) 22:52:11 ID:0dd807e2
これ以上ガチャを回す前に言っておくッ!
おれは今アロナのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま フェスで 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ >>1j} /,,ィ//| 『おれは100連目以降も4周年フェスを回していた
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ と、思ったらいつの間にか温泉チェリノPUだった』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ >>1も何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 170連目はヒフミすり抜けだとかそれ以外☆3無しだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「アカい勧誘」の片鱗を味わったぜ…
| マム | i i .| | i ./// / |
.| マム | i .i | | i /〃ノ |
| lヽ .|.i i.| |i , '"´`´ .| .|
| | ヽ.V リ // U |彡 .|
.| .|uu ヽV ./ / し |.彡 |
| |. ∪ マ___ム゙ |彡-、 | 200連目までに制服ネルもリオも出ず、仕方ないので
.|リ/ u.\ ∪>'": ``ヽ |.|/ハム|
.ff|{_ V ./ U __,}{ }.| ハム
>.{.{|. 二ニ={い {_ -‐=ニ二 .{.',| .} .} もう100連回し、フェスとは思えない90連中虹2つのみという
> .{.{.| 〈 ゞzノ〉 〉. 〈 (゚・) ノu/ |) / /
/ マ.|. ニ三| | ) 二 ̄u. /u |_/ /V
./ __ヽ, :=≡|川| / `` / |─' .V 地獄の中、300連目でようやく終わりましたわ…。
/. u. /) ) ’, ヽ',__ノイ J { イ{ V
/. /`´/ //’, イ { ∪ <
| /"イ/. ////.’ 「ニ=ニ二二) u イ .{ <
|_/"イ/__ --゙─‐¬ ─┬─ イ ∪ ,.:<:::::::::::< ttp://or2.mobi/data/img/363556.png
. γγ´ ̄ i _」_ --'゙ //∧ イ /:::::::::::::::/
. / ./ γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ `─ー──'゙ _,, -‐  ̄/:::::::::::::::/
.