トレセン学園 人狼部 第3レース
959
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2026/01/07(Wed) 20:14:19 ID:1bb4bd12
以上で今回の投下は終了です。
マヤノの姿を使ってますが、大体は自分の主観です。
リプレイとかだと使いにくいAAとか使いたかったとかの欲もありますw
それはさておき、初めての占い師の話では、占いを避けたい場所を探す。という話をしましたが、
今回は逆にどこを占っても良いので占う時の理由を考えよう。をテーマにしました。
実際は潜伏人狼はきれいに村人っぽく振る舞うからスキのある発言はしないし、
慣れていない村人の人がうっかりで視点漏れみたいな発言してしまうので、本当に参考程度と思ってますが…
まあそこそこそれっぽいグレーの発言を作れたんじゃないかと思いたい所ですw
事前に色々な方に自分ならこういう理由で占うというのを聞いたのですが、
結局上手く使うことが出来なかったのですが…
その節はご協力本当にありがとうございました。
次の投下はとりあえず現スレッドを埋め立てる埋め立てネタを使い、
次スレッドで考え中の妖狐の話をしたいと思っております。
埋め立てネタはできれば今月末までには…と考えてますがさてどうなるかw
前回の投下分への乙レス等、いつもありがとうございます!
>>897
ありがとうございます。
実際あるときはあるんですよねぇ…
12Bの占いで初日で●引きは良いんだけどなんかなぁ…となってしまう派w
>>898
ありがとうございます。
安定とわかりつつも、参加していた人のほとんどは
マヤノ狂人、ブルボン狼はさすがに無いという感じだった…んでしょうかね(参加していたら割と乗っていた可能性があるのかも)