トレセン学園 人狼部 第3レース

レス数:963 サイズ:2869.31 KiB 最終更新日:2026-01-08 21:47:14

934  名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2026/01/07(Wed) 19:52:59 ID:1bb4bd12

グレーの発言(朝の挨拶、CO数の確認は省略)

┌──────────────────────────┐
    │.  ノーリーズンの発言                           │
    │.  ・占い二人、これは真狂じゃろうな!                 │
    │.  ・グレー同士の戦じゃな!                     │
    │.  ・おお、真狼の可能性もあったな、忘れておったわ。     │
    │.  ・にゃはは!たかが真狼を忘れただけで手厳しいのお!  │
    └──────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────┐
   │. .タニノギムレットの発言                                              │
   │  ..・今宵これより始まるは、灰色による狂宴!                               │
   │  ..・まさに破壊と再生うずまくラグナロクか。                                │
   │  ..・そして俺こそが…!村のグレイファントム…!                              │
   │  ..・朱き武士(ノーリーズン)よ…!お前は占星術師にフェンリル(狼)の息吹を感じないのか  ....│
   │  ..・俺のワタシのプシュケーが武士の首を取れとうずく                              │
   └────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────┐
   │. .シンボリクリスエスの発言               │
   │  ..・2-1ーー真狂かーー真狼かーー不明       .│
   │  ..・but……若干ーークラウンかーー?          .│
   │  ..・当然ーー決めつけはーーしないが          .│
   └──────────────────────┘

┌──────────────────────────────────────┐
   │. .ファインモーションの発言                                            │
   │  ..・2-1だとグレーが狭いかな?私もグレーだね。                         │
   │  ..・さ、クローバーな思い出を作ろう♪                                  │
   │  ..・クリスはもうクラウンちゃんを信用するのかな                          │
   │  ..・ギムレットの言う通り、占いは真狂とは限らないよね。ノーリーズン気になっちゃうな  . │
   └──────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────┐
   │. .ヒシミラクルの発言                                │
   │  ..・2-1。これはふつーだねぇ、ふつーに真狼か真狂           │
   │  ..・狐が混じってるとか普通じゃないのは考えたくないなぁ     │
   │  ..・ギムレットちゃん、楽しそうだなぁ…いや、いつも通りか      .│
   │  ..・グレランは、あんまり強気に行かないようにしよっかな    ....│
   └────────────────────────────┘