トレセン学園 人狼部 第3レース
934
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2026/01/07(Wed) 19:52:59 ID:1bb4bd12
グレーの発言(朝の挨拶、CO数の確認は省略)
┌──────────────────────────┐
│. ノーリーズンの発言 │
│. ・占い二人、これは真狂じゃろうな! │
│. ・グレー同士の戦じゃな! │
│. ・おお、真狼の可能性もあったな、忘れておったわ。 │
│. ・にゃはは!たかが真狼を忘れただけで手厳しいのお! │
└──────────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────┐
│. .タニノギムレットの発言 │
│ ..・今宵これより始まるは、灰色による狂宴! │
│ ..・まさに破壊と再生うずまくラグナロクか。 │
│ ..・そして俺こそが…!村のグレイファントム…! │
│ ..・朱き武士(ノーリーズン)よ…!お前は占星術師にフェンリル(狼)の息吹を感じないのか ....│
│ ..・俺のワタシのプシュケーが武士の首を取れとうずく │
└────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────┐
│. .シンボリクリスエスの発言 │
│ ..・2-1ーー真狂かーー真狼かーー不明 .│
│ ..・but……若干ーークラウンかーー? .│
│ ..・当然ーー決めつけはーーしないが .│
└──────────────────────┘
┌──────────────────────────────────────┐
│. .ファインモーションの発言 │
│ ..・2-1だとグレーが狭いかな?私もグレーだね。 │
│ ..・さ、クローバーな思い出を作ろう♪ │
│ ..・クリスはもうクラウンちゃんを信用するのかな │
│ ..・ギムレットの言う通り、占いは真狂とは限らないよね。ノーリーズン気になっちゃうな . │
└──────────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────┐
│. .ヒシミラクルの発言 │
│ ..・2-1。これはふつーだねぇ、ふつーに真狼か真狂 │
│ ..・狐が混じってるとか普通じゃないのは考えたくないなぁ │
│ ..・ギムレットちゃん、楽しそうだなぁ…いや、いつも通りか .│
│ ..・グレランは、あんまり強気に行かないようにしよっかな ....│
└────────────────────────────┘