トレセン学園 人狼部 第3レース

レス数:85 サイズ:252.36 KiB 最終更新日:2025-04-02 19:43:50

57  名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/04/01(Tue) 17:04:29 ID:7a155fdf

∨)/]:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:∧:.:.:.:丶、::rケ:/
                      ,,'’[/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::/::/|:.:.:.:.:.:.:\::/ _
                /:.:[_/]|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::,,'’:/:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨√ ̄\__
                 /:.:.:.:.:.:./:.:._:.:.:.:-=彡,,'’:.:.//:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.く⌒\
              /:.:.:.:.:.:.:.:〈[:.:.:.:.⌒T冖爪:.:.:.:.:.</:.:/ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.Ⅴ:.:.:.:`、:.:.:.:.\ ヽ\
                /:.:.:.:.:.:.:./:.八:.:.:.:.:.:∧:.:|:.:.:.:.:/}:.:./   ∨:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:`、 |:.|
            /:.:.:.:.:.:.:.:.|:/人〉:.:.:Ν__Ⅵ:.:.:/ </    ヤ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:|
           .:./|:.:.:.:.:.:</∧:.:.:.4⌒笊 \{    ⌒`   |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|∨|     んで、2日めの夜。
            人V:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.\{ 弋ツ     ≫-=ミ //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.: |/:.:|      この日は明日の
             /八:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.ゝ、、、      、、、/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./     予定を考えようね。
              |:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.八          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ
             ∨:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:> /Y´\ 〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::.:._/:.:|
               \:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rァ'゙ /{ヽ\\(゙Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(:.:.:.:.:.:.厂  )/
              \:.:.:./`マ¬=丿  /.小 \  ∨}/⌒\:.:.:.人:.:.:.:.:.\___
               ∨   ∨ /      /\     ∨ //  ̄   |\__/
                         ∨     , ゙(__人       \/     |
                 |      /    /       ゝ、   __∨   \|
                人_/ /\__/´:::|Y┐ r''7⌒j::`¨Y::::::::∨   \]

霊能結果が◯だった場合に…

┌──────────────────────────────────┐
  │・占いのCO数が3人だった時→占いの吊りたい順番を考えておく            .│
  │ →占いが噛まれた時など予定外の事も起きるので一応吊りたいグレーも考える..│
  └──────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────┐
  │.・占いのCO数が2人だった時→グレーから吊りたい人を2、3人考える │
  └─────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────┐
  │.・平和が発生した時、呪殺が発生して2死体だった時に焦らないよう心の準備をする   │
  └────────────────────────────────────┘

霊能結果が●だった場合に…

┌─────────────────────────────┐
 │・占いのCO数が3人だった時→ほとんどの場合占いに1wがいるため │
 │ グレーで吊りたい場所を考えておく                       │
 └─────────────────────────────┘

┌───────────────────────────────┐
 │.・占いのCO数が2人だった時→グレー吊りで良いけど、占いが2人の分  .│
 │. グレーにLWがいることもあるので注意する                       │
 └───────────────────────────────┘

┌───────────────────────┐
  │.・ちなみにそこから呪殺が発生したら狼吊りで勝ち。  │
  │. 占いが3人だったら占いローラーで終了         │
  └───────────────────────┘