トレセン学園 人狼部 第3レース
57
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/04/01(Tue) 17:04:29 ID:7a155fdf
∨)/]:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:∧:.:.:.:丶、::rケ:/
,,'’[/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::/::/|:.:.:.:.:.:.:\::/ _
/:.:[_/]|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::,,'’:/:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨√ ̄\__
/:.:.:.:.:.:./:.:._:.:.:.:-=彡,,'’:.:.//:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.く⌒\
/:.:.:.:.:.:.:.:〈[:.:.:.:.⌒T冖爪:.:.:.:.:.</:.:/ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.Ⅴ:.:.:.:`、:.:.:.:.\ ヽ\
/:.:.:.:.:.:.:./:.八:.:.:.:.:.:∧:.:|:.:.:.:.:/}:.:./ ∨:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:`、 |:.|
/:.:.:.:.:.:.:.:.|:/人〉:.:.:Ν__Ⅵ:.:.:/ </ ヤ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:|
.:./|:.:.:.:.:.:</∧:.:.:.4⌒笊 \{ ⌒` |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|∨| んで、2日めの夜。
人V:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.\{ 弋ツ ≫-=ミ //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.: |/:.:| この日は明日の
/八:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.ゝ、、、 、、、/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./ 予定を考えようね。
|:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.八 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ
∨:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:> /Y´\ 〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::.:._/:.:|
\:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rァ'゙ /{ヽ\\(゙Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(:.:.:.:.:.:.厂 )/
\:.:.:./`マ¬=丿 /.小 \ ∨}/⌒\:.:.:.人:.:.:.:.:.\___
∨ ∨ / /\ ∨ //  ̄ |\__/
∨ , ゙(__人 \/ |
| / / ゝ、 __∨ \|
人_/ /\__/´:::|Y┐ r''7⌒j::`¨Y::::::::∨ \]
霊能結果が◯だった場合に…
┌──────────────────────────────────┐
│・占いのCO数が3人だった時→占いの吊りたい順番を考えておく .│
│ →占いが噛まれた時など予定外の事も起きるので一応吊りたいグレーも考える..│
└──────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────┐
│.・占いのCO数が2人だった時→グレーから吊りたい人を2、3人考える │
└─────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────────┐
│.・平和が発生した時、呪殺が発生して2死体だった時に焦らないよう心の準備をする │
└────────────────────────────────────┘
霊能結果が●だった場合に…
┌─────────────────────────────┐
│・占いのCO数が3人だった時→ほとんどの場合占いに1wがいるため │
│ グレーで吊りたい場所を考えておく │
└─────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────┐
│.・占いのCO数が2人だった時→グレー吊りで良いけど、占いが2人の分 .│
│. グレーにLWがいることもあるので注意する │
└───────────────────────────────┘
┌───────────────────────┐
│.・ちなみにそこから呪殺が発生したら狼吊りで勝ち。 │
│. 占いが3人だったら占いローラーで終了 │
└───────────────────────┘