トレセン学園 人狼部 第3レース
364
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2025/06/14(Sat) 20:20:00 ID:f70ab1ac
以上で今回の投下は終了です。
12BにおけるRTA展開、2連続狼吊り、初日か翌日に呪殺。
こんな事起こるのかと思いきやなんか起こる現象、
と言いつつ自分的にだいぶ久しぶりだったので取り上げました。
占いの鋭さもさることながら、霊能の指定も鋭い。
少なくとも自分が霊能だったらワンダーアキュートを指定していたと思われます
ちなみに今回は短めなのがわかっていたので、
使いたいAA、長く使うのが難しいAA、久しぶりに使いたかったAAを積極的にチョイスして、
実際の村のNNとは半分以上別になっております。こういうのもたまには良いなって。
次回の人狼小話、人狼リプレイはどちらもテーマ等決まってはいるので、
なるべく早くに投下できるよう頑張っていきます。
そしていつもながら前回の投下分への乙レスとうありがとうございます!
>>295
ありがとうございます。
指差し確認は割と本当に大事ですね。
役職実行もですが、投票も(こっちは投票の場所ミスが無いかも含めて)
>>296
ありがとうございます。
自分もそういう状態でラン噛みでしたがありましたねぇ…。
>>297
ありがとうございます。
ランダム護衛とかは実際影響ゼロのパターンもありますよね
でもこれはOK、あれはNGの線引きも慣れが必要なので一律で廃村もGMとしては楽。
>>298
ありがとうございます。
ランダム実行は経験すればやらないようにと引き締まる効果もあるので
やった方が良いは極端としても、ミスの経験は案外必要かもと思う派の自分です。
>>299
ありがとうございます。
たまにマウスの不具合か回線の不具合か、
実行したはずなのにって本当にあるんですよねぇ…(気づいてビビることが結構)