トレセン学園 人狼部 第3レース
228
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2025/05/05(Mon) 20:52:02 ID:66122138
以上で投下を終了します。
この村は自分にとって反省と後悔とマナー違反(反省会で発言しなかった…というか忘れてるのに気づいたときには時間オーバーしてた)と
振り返りづらいログだったのですが、見直してみるとまあ学びが多い。
狩人の自分の動きのアレは置いといて
霊能(指定役)不在の時はどうするか、
狩人の護衛は占いが一番良いのか、
色々と見直してためになったので、割りとこれをリプレイにしたのは良かったなと思っています。
次回は人狼小話ですが、小話のテーマもリプレイで取り上げる予定のログも決めているので、
今度こそ早めに次の話を投下したい所。
6月はスイッチ2が来るかもだし(マイニンの抽選のご機嫌次第でw)
毎度のことですが、前回の投下分への乙レス等ありがとうございます。
>>83
ありがとうございます。
グレーからの柱募集という手があることは触れても良かったですなぁ…
最近実際の村でも見ないからだいぶ忘れてた説はありますがw
>>84
ありがとうございます。
やはり初手●は潜伏が良いですよね(まあ初手●がちょい遅くて出ちゃったは仕方なしですが)
>>85
ありがとうございます。
まああの日は何か言われないと気付けなかったと思いますので
今ならもうちょっと機敏に動けるよう…ような気がする…だと良いなw
>>86
おお、こちらのAAリプレイを見て頂きありがとうございます。
まああの14D猫は…自分が身内村以外で人狼やるのは無理かもと引退を考えだしたある意味どでかいゲームだったので
そもそもブランクあるのにあの配役で共有やったらそりゃグダるって話ですがw