トレセン学園 人狼部 第3レース
178
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/05/05(Mon) 20:18:31 ID:66122138
■──────────────────────────────────■
│ 村の守護者による手記 │
│ │
│ 1日目 │
│ 今夜もまた人狼が村を襲うのだろう…。 │
│ 私に与えられた使命、それは2日目以降、村の陣営を守り抜くこと │
│ 第一犠牲者の魂をこの身に宿し、いざ狼と狐が潜む村へ! │
│ │
│ 2日目→護衛 キングヘイロー │
│ 2日目の夜が来た。占いに出てきたのは3人、そのうちの一人の●が霊能CO。. │
│ もちろんここが狼で霊能欠けは有り得るでしょう。ですが、 │
│ その可能性はすこぶる低く、アイさんが真霊能であるならば │
│ 占いの真が一番ありえるのはキングさんでしょうか。 │
│ ならば命を賭けてキングさんの身を守りましょう! │
│ │
│ 3日目→護衛 キングヘイロー │
│ 3日目の夜。やはりアイさんは真霊能だったようです。 │
│ しかしキングさんが真とするならジェンティルさんで1狼 │
│ エルさんが狼として出るのでしょうか…? │
│ はっきりとはわかりません、しかしぶれてしまうのも問題があるので │
│ ここは護衛を変えずに行きましょう │
│ │
│ 4日目→ │
■──────────────────────────────────■
,.――=- _ _
. _.-  ̄ ̄ > 、 _ -‐  ̄ -= - __
マニ=―- _ > 、. ,.。< _ -=ニニ二7
. マニニニニニニ=- ..__ \. // _ .-=ニニニニニニニ,′
マニニニニニニニニニニニ=-、-―=―-,..-=ニニニニニニニニニニニ,′
. マニニニニニニニニニニニニl≧= =≦l二二ニニニニニニニニニニ,'
マニニニニニニニニニ二二二|ニ二二ニ|二ニニニニニニニニニニニ,'