トレセン学園 人狼部 第3レース

レス数:232 サイズ:717.22 KiB 最終更新日:2025-05-05 22:04:33

178  名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/05/05(Mon) 20:18:31 ID:66122138

■──────────────────────────────────■
 │ 村の守護者による手記                                    │
 │                                                  │
 │ 1日目                                               │
 │ 今夜もまた人狼が村を襲うのだろう…。                             │
 │ 私に与えられた使命、それは2日目以降、村の陣営を守り抜くこと         │
 │ 第一犠牲者の魂をこの身に宿し、いざ狼と狐が潜む村へ!                 │
 │                                                  │
 │ 2日目→護衛 キングヘイロー                                 │
 │ 2日目の夜が来た。占いに出てきたのは3人、そのうちの一人の●が霊能CO。. │
 │ もちろんここが狼で霊能欠けは有り得るでしょう。ですが、                │
 │ その可能性はすこぶる低く、アイさんが真霊能であるならば                │
 │ 占いの真が一番ありえるのはキングさんでしょうか。                      │
 │ ならば命を賭けてキングさんの身を守りましょう!                       │
 │ 3日目→護衛 キングヘイロー                                 │
 │ 3日目の夜。やはりアイさんは真霊能だったようです。                  │
 │ しかしキングさんが真とするならジェンティルさんで1狼                     │
 │ エルさんが狼として出るのでしょうか…?                         │
 │ はっきりとはわかりません、しかしぶれてしまうのも問題があるので           │
 │ ここは護衛を変えずに行きましょう                               │
 │ 4日目→                                             │
 ■──────────────────────────────────■

,.――=-  _                          _
.        _.-  ̄ ̄     > 、               _  -‐   ̄  -= - __
     マニ=―- _          > 、.        ,.。<          _ -=ニニ二7
.      マニニニニニニ=- ..__      \.    //    _ .-=ニニニニニニニ,′
       マニニニニニニニニニニニ=-、-―=―-,..-=ニニニニニニニニニニニ,′
.        マニニニニニニニニニニニニl≧= =≦l二二ニニニニニニニニニニ,'
          マニニニニニニニニニ二二二|ニ二二ニ|二ニニニニニニニニニニニ,'