【安価配役】みんなでリレーしていくスレ【普通板】その2

レス数:1000 サイズ:5039.28 KiB 最終更新日:2025-04-09 12:06:00

232  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/03/14(Fri) 22:08:39 ID:33e9cd48

r=ニニニヽ
                                       fニア=====○三ニゝ
                                            ,  ´∨三三}´
                                           /          ヽ    そう。ホムンクルスは教育する為のものでした。
                                r‐-r‐- ,      !  ・       }
                                 |   ゙ー--' ̄i   /〉 { {     ・     /     互いに争わず世界をよりよくしていくのは
                           ,ィ@       | //-=〉゙ミエェェェ=ァ' /
                             {{ |         |⊂ヽニム-{_≧=---t´       どうすればいいか?
                           ノノ@      |三} }/イ^|   ..-=ィヽ
                     -‐  二ニ彡'ニ|         |@^}/i‐'|.-=ニニ三三}      よりよい考え方をよりよい方法を、
                  /  /   /ニニ└-....     |三} }◎三三三三三ニ}
                     ヽ   `ー--/ニ∠ニ/\アニ=-':::ヽ} }ニ゙ー=ニ二二二 ̄}      それを教えていくのが我々の役目でした。
                        `ー- ..../∠ニ/^ヽ、 \}:::::/ ' }三三三三三三Y´
                         ∠ニ/  / \ >三/ /三三三三ア’ニ;′      まあ、教えると言っても先生である我々も手探り状態で
                     ∠三/  /    /∠ニ{ .{三三三ニアニミ
                  ∠ニニ∠\ /    /∠ニ三{ ヽ三三∠二ニミ;′       生徒の皆さんもやんちゃすぎりまくりでしたから
                    ∠ニニ∠三/.:\   /∠ニ三三:{     ̄ `ヽ三ミ
                ∠ニニ∠三/.::::::::::::.::>'.∠ニニニ三三ヽ ____}ニ;′        すごく苦労しましたよ。
                 ∠ニニ∠三/.::, イ:::::::∠∠ニ三三三三∠/ `ーニ三彡′
             >、∠ニ彡ヽ//.::∠∠ニ三三三三∠/                  あ、魚雷ガール師匠と私だけじゃなく
               // >''’     >'ニ∠ニ三三三三∠/
          // / /   ∠ニ∠=ニ三三三∠/                     他にもホムンクルスはいましたからね。
          // / /  / ヾ∠ニニ三三三∠/
       / / /      /   / `ヾ三三∠/                         さすがに二人じゃ無理ですから。
.      (_/ /     /   /   / ∨.::/'
      (_/ /     /     /.:::::::::/
       (__/  /  /  / /.:::::::::/
.       /  /  /  / / ̄`⌒´
     (_/`ー t'_.∠./

/|
                   _ -7 .| ̄ ̄〕iト    -7
             γ ' /  !      .>" /
               / /: ゝ_ノ,..      (  /
            '     |y(./ィ  /  !ゝ/∧
           / /   」,, -、!_ノ  /_ |   ,
          ,ィ     <.(紗._」ヽ _.心 ヽj ノヘ
         / i      |==   ´, "zz/イ丶      魚雷ガールがとても強い師匠だったというのはそういうことですか
          { 〈Ⅵ  、  ',==  r.ュ zz'   }!
           乂ゝ >ヾニ〕iトヽs。_ _ イ    |゙,     強くないとそもそも先生なんてできなかった、と。
          マニニニニニニニニニヽヘvW/ /| / }!
              マ/" <ニニニニニニニニニヽ,"/
           j      " <ニニニニニニソ
           ,        \`守/⌒<
           ,__  ヽ i    \ ヽ  ヽ
            j   〕iト..Ⅵ   ___ 丶 v 丶
             /      〕斗≦― ̄―≧ュ, \
        /       !ニニニニニニニニニニニ}  Y
       /         |斗=======W7===}  !
      /          |ニニニニニニニニニニニ!  ∨
    /            |> ´ ̄ ̄ ̄ ̄`"ヽ   ∨

_,..--- 、......,_
             _、-'..ニ   --ミ、   丶.
           /'^ ,.r-、_.- 、   \    ヽ
           .. '/ / ̄  ̄`丶ヽ    、   '.
.         〃/ /><.>f9、....、  ゚,   ヤ、 n ‘.
.        {{7 '   _,,ノ   `''弋‐、!  .1ニOコ 1      てか、いくら教育を頑張っても世界の環境が過酷だったら
      ヽ~`7 ' ´__    丶、  ̄!   i |:〈/L〉|
.       '、j .|‐ァnx〉   __ `  |   i | Y:.@リ        しても意味がないんじゃ?
         :l .},,,ヒcリ   ‐'xp、ヽ. }   j--辷ソ'
        | .{         {fうリ`' !   .ム'^~~''ァ ̄ィ'
        l  ト、         `''゚,,, ,'  /--,..。<
        1 |丶. ヘ      ,゜ ./ ̄..   ト
          i | ..ィ'7-rx r-- /'  / {ヘ... ..、  :、
        ' |./ _∧i.9|./9/ ,.イ / 乂゙、.. ..  ヽ
         1| i《_  》.イ9  /.イ./ .ィ'' `ヾ...、   \
.          ハ}N 〈_〉'レ'^'''Y/{ .〉j/       i..ヘ    \
       、,/ノ}|∨ { _,.⊥} r》/.      l.、..i     、
         ;`T′{  l y'   ゝ/  `ヽ   i  l.. 、i     i
        ,' |  {  iV   ./´     ヽ i/ }.. ...i   i  }

,。ャェェ、
      ,ィ係圭圭>=z、_
      _7圭圭圭〉  `ー≠、、
    /  `冬㌢ `丶、   ヾ、__
   /             ヽ     ̄`
  ,′   o    o     ',          そこはフリーレンさん、曹孟さん、ホウオウさんが
.  l           ,   }
  !  ト .,_ __, イ/  /          みんなで力を合わせてなんやかかんやと力技で環境改善を頑張りながら
   '.,  \⊥⊥⊥/   ,.'
  _ゝ .,_       _/_           後、皮肉なことに魔人や魔王との戦いでボロボロになったことで
〃///ム   ̄ヾ ̄ )ヾ//`:,、
////////\ ,∧_ノハ}/////ハ        逆にそれがしやすくなったってのもありますね。
//////////`ヽ, マム {,/////ム
/////////////\ };;;;;マ//////\
///////////////ハl;;;;;;;∨//////ハ
////////////////}'t;;;;;;;},'///////}
/////////////////!`ー〈///////∧
/////////////////}::::::::マ///////`ーzz-z、
/////////////////!::::::::::マ/////////////,'}
////////////////マ:::::::::::::I,/////////////|
////////////////リ::::::::::::::i/////////////|