【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その67 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2899.59 KiB 最終更新日:2025-04-25 21:09:02

541  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/04/01(Tue) 22:06:33 ID:aad93aa0

f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                                  | ううん?  なんにも?
                                  |
                                  |
                                  | あ、はい  そうですねぇ
                                  |
                                  | 僕、バイト入る確率が高いので……
                                  ヽ_______________乂_

`ヽ、                   ┌───────────────┐
                     :::\              │……ああ、ここのところ毎日毎時間  │
                       ヽ             │                        │
                   ヽ   ヽ            │                        │
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ハ           │明らかに女同士の戦いなのに     │
:::::::::::::::::::::>'"7:::::::::::/|::::|ヽ:::::::::::::::::ハ::::::::ハ            │                        │
:::::::, -─<   /::::::::::/ .|:::| ヽ:::::::::::::::::l::::::::::l         │気づかないゆりか            │
∠´     ヽ ム__:::::/  |::|   V:::::::::::::l::::::::::j           │                        │
    ̄`~ヽ `y l:::/  .|:|__ .V:::::::::::}:::::::::j           │                        │
  ヽ、    l/ /::/-  ̄|:|   ̄弋::::::/二ヽ|         │……ある意味男ではあるな      │
、   l   /イ´:ル'_____」|___|ヽ/|┌j l          │                        │
_ \. L/ /レ゙ .' ̄|「::::::::::|「 〉 |::::::|///           │                        │
i ノ`'´  ∧.       ̄ ̄ ̄ ´ l:::::::| /             │俺ですら気づく牽制合戦なのにな  │
二__,イ }            }:::::::|く´            │                        │
        } r、         .,ィ::::::/ ヽ              │桐乃の距離感に慣れすぎたか?  │
                                  └───────────────┘