【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その67 【R-18】

レス数:527 サイズ:1498.74 KiB 最終更新日:2025-04-01 03:07:07

430  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/03/25(Tue) 21:09:02 ID:d441941f

┌────────────────────┐
                                │……ココアさん                         │
           ,、_,,..,,,,_,、               │                                  │
          /´    "'ヽ               │                                  │
          〈  ・,_,_,・  l             │誰とでも一瞬で仲良くなれるんですよね      │
          ゝ、     ノ             │                                  │
          _,/ ̄ ̄` ̄\            │                                  │
        /∨/ ,  /\l∨lヽ          │僕とは違って、携帯電話のお友達の数も      │
        / /∧l ∠ム/ ーl∧l l          │                                  │
         j v、!●  ● i  l〈           │会話の内容もケタ違いで                   │
         /〈   _   リ .i ヽ          │                                  │
         / リ `ーゥ  t-リ ル' ヾ         │                                  │
        /  /´、'lol_,ィt〈   ハ         │けどなんで僕のこと追いかけてきたんでしょう?  │
        〈  / `くノム'j  \  〉         └────────────────────┘
         ,/ー、{くノム/ー、!  \ ヾ