【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです167【R-18】【技術開発】

レス数:905 サイズ:1083.62 KiB 最終更新日:2025-02-23 00:04:48

869  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2025/02/21(Fri) 23:37:46 ID:2212f05d

,、、、、、、,,,,
              /.:.:.::::::::::::::.:.`丶、
             /:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ
            ///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
           iiii!      ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
           iii!          `ヾjjjjj!
           jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!
           ハ  ´,rテ弐  rテェシ  Vハ
            い     ´  i:.`  ´  i i
            ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ
            `1    jiiiiiiiii!   イ 「
              ',   -ゞ''''''‐-   j ト、
              ト、   ´¨¨`  ノノ/.:.::.、
             ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
          ,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、
       ,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ    /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、
     / /.:.:.:l;;;;;;;;.:.:.::l/  ハ  /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:. :. :. : .: .: .
    /.:.:./.:.:.:.:l;;;;;;;.:.:.:.:l   ハ `y′..:.:.:.:.:.:./.: .: .: .: .: .: .: .: .: .

『なんなら、ウクライナに限らず欧州全体が』

『「無能な味方」「態度のデカイ乞食」「寄生者」「フリーライダー」「マーベル市民」に見えてるんじゃないかな?』

『例えば今回の戦争にしろ、侵略したのはロシアが悪いが』

『その悪いロシアをさっさと撃退できなかったのはウクライナと欧州の無能が大きい』

『第一次トランプ政権はロシアを警戒し、欧州各国にも散々ロシアのガスに依存するなと警告したり』

『ウクライナにも武器支援したりしていたにも関わらず』

『欧州各国は何の備えもせず、親露外交を続けてたわけでね』

『お忘れかもしれないが、ゼレンスキー大統領ですら、当初は「親露派大統領」だった』

『結果、いざロシアが攻め込んできた時には、ウクライナはまだしも欧州各国は慌てふためいて何の対応もできず』

『ドイツに至っては「三日で消える国を支援して何になるwww」と冷笑するばかりだった』

『こりゃ明らかに、ウクライナ含めた欧州各国が無能だろう?』

『誰もロシアの危険性に気付かなかったわけでもなく、トランプ大統領は散々警告してきて案の定、なわけで』

『トランプ大統領としては、それこそなろう追放物の気分じゃないかな?「今更戻ってきてと言われてももう遅い」ってね』

『まあ、その無能と言えども座して死を待つわけにもいかんから、アメリカに乞食するのは仕方ないかもしれないが』

『アメリカに支援を求めるに際してすら、今までの無礼を浴びて土下座して支援を乞うでもなく』

『すごく偉そうで舐め腐った態度で、今なおアメリカを侮辱すらしているわけだ』

『単純な話、こっちに罵声を浴びせる乞食に何かを施してやる気になるかな?』

『ヴィラン(ロシア)には石を投げず、ヒーロー(アメリカ)に石を投げつつ助けを求めるマーベル市民のようなムーブじゃない?』