やる夫は魔導を極めるようです その32
87
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2025/02/01(Sat) 18:03:12 ID:0cf45952
,. -─- 、
/:::::::::::::::::::::::\
/:::::::::,::::::、::::::::::::::::`、
l:::::〓:::::::::::〓::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
、::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::::/ ……僕は、
` ー- -‐´
,:-|‐'iニ"_,,-=:l. i`':、_ 何がしたくて
,.;'" ,' i"-‐ _.,:' .|::::::::::: ̄ `''=:、
// ,'-:、 |-‐フー-=ニ:::::::::::::,.;-'":::::::ヽ 今ここに来たんだろうか。
_,.-',`-i"`i ,' .`i.,.:'/ ./ ,.-, /:::::::::::::::::::::i
,r':::::::i-、!"'、r-'"i゙ ./ //,.:'-"::::::::::::::::::::::::|
,:'::::/ r''l__ri"r| i"'、|./ r-"-く_:::::::::::::::::::::::::::::.i
/__,,,!__| | i" 7 /.i ,!゙-ニ_''‐、'`:、..::::::::::::::::::::/
. _,.-:;'r'゙,.',:-' `''―:'-'-'---!-',r‐-,,,`‐:、)‐'::::::::::::::::::,,:'
/ -'、_,'/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ―`゙´-::::::::::::::::_,:',:'
/:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.-'".,:'
. /:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::,:'
ヽ:::::::::::::::::`''‐‐-、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/
`ー- ..,__,.-r‐‐''"´「`''''ー-:、____,.:'゙:::::::::/
|:::::::::::| | |:::::::::::::::::::::::::::::/
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
心まで「怪物」に成り果てない為に、同じ時間に複数の自分が存在しないよう縛りを設けた。
世界を脅かすあらゆる事態に対応できるよう、私心で動く事を自ら禁じた。
だが今ここに居るのは、間違いなく縛りを無視した私心によるモノだ。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋