やる夫は魔導を極めるようです その32

レス数:615 サイズ:1426.46 KiB 最終更新日:2025-03-31 12:20:35

497  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2025/03/22(Sat) 18:04:05 ID:1406532b

`>:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::イ::::/::::::::i:::::::::::L_::\::::::::.                私と織莉子が、
        {:イ::/:::/レヘ:/:|::::|:::::匚__::::ヽ::::::i
         |:{:::/=キニ{ハ::ヘ:,ヘ厂:::::::::::\               この時の為に用意した魔道具だ。
        ノ::::::テ'", `弋芯ミ::\:::::::::::::「`
        /:イ::::人 、   `¨::::::::「ノ:≧=-                これを身体に突き刺し、
         レヘ:r=ヽ  ̄`′|:::::::ヽ:::::::::::::\
           V/「 ̄`ヽ ヘ:::::::≧:::::ヽ「`ヽ             魔力を流し込む事で
            Vj/⌒ヽ  ̄|ヨ ̄ ⌒ヽ
            ノ -―- 〉 jニ≧                  織莉子と偽物の精神の隙間を広げて
     r‐rっ―' / 〈    / /ニニ/
     |o/  f´   |     7 /ニニム                  無理やりに引き剥がす。
     レ⌒´ {     |   /j/ニニムイ
         〉   :|    |ニニム=ム                  かなり乱暴なやり方だけど、
         〉、  |    |ヲヘニニム
         入  :|_ 彡ヘ'  マニニム                 恐らくコレが最善だ。

___
          /ノ  ヽ、_ \
         /(●) (●.) \                      パっと見で分かんないほど
       /  (__人_,)    \
       |  l^l^ln ⌒ ´        |                    くっついているのなら、
       \ヽ   L         ,/
          ゝ  ノ                            確かにソレが正解ではあるかなぁ。
        /   /