【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2
791
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/04/02(Wed) 23:31:01 ID:8a8e6d95
__ト、_,イ__
|ヘ /u;| |;;| |;;;;\ /:|
|::ヘ/) ;;;;;;\L_」/;;;;; \ ./::::| え?割とよくあることじゃないか
/ .イ '::|=⊂⊃=⊂⊃=.:::∨::::/ そういえば久々ではあるけど
/,'才.ミ). \/ ̄\/|::u:日:/
| ≧シ' _」__.r-t._」__|::::::,/__ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
\ ヽ \| ̄.γ⌒ヽ ̄|/| ̄::::幵 /::::::::、:::::::::::::::::::::::::::ゝ
.∠::::::::::::::/ \::::::、::::::::::人
ありがちですよね .ノ::::::/::::/ノ \ヽ\ヽ::::::\
まあ、キツイのは確かだけど .. イ /:::/● ● |::::::|:::::::「
.|ハ::::{⊃ ⊂⊃l三]ゝ
最近は懐具合良くなったから ... ヽ、 r‐-、 ⊂=ソ / .ヘ
なんとか買い直せますよ .. ./⌒l`――‐ ゝ ノ \
. 〃⌒`ヽ___Y_ヽ ̄´ /
. |⌒`ヽ/.∥ . | i ̄ ̄ ̄ …以前は貧乏だったなぁ
、゙ ,....,,_ :::.. ゛;‐-.,
、゙ ミ 、゙_ `゛''-:.,_、、゙i
、゙ミ_ 、゙、-‐-.,,_::.. ゙i(,
i゙ 、i゙.`f ( `゛''tj-ト l'-:l, 'i
i !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙ 買い物制限3000gpでやりくりしていたときと違って
l ゙i '|::;!. ,.- _っ_ j. ゝi゙ 今はいいですよね
'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ
'j、゙ :..' ''-::.,、`'ソ_) それに武器破壊はナイトウォーカーのウリですから
_、冫 ::. `゙i .: :. ,r'
 ̄ l:.:..::\ :. ''-:.,,_ !
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :. .::`T'゙
';';';';';';゙i: _、 `ン、,.:: 、i',
_,. 一…ー- ._
,.r ´ __ \
/ / '´___`丶、. ヽ
. / ,. / '´ `丶ヘ ヘ
/ ,./ f / ,ィ' | ! | |
. ' <,/| | l| / | l| | | | N
| /7 | ∧ 」 / | l|\ |、 |_ | |'|
| | | l|(__;)ハト、_ヽ! \l. x1| | / |
| L|(| | 三三三 三三三 ル | | …何この温度差
| l.| Ll| N |'|1 !
| l.l ヽ !\ .イ / イ/
ヽハ、| \ゝ|丶───イ´/ へ'._′
/{ | N、 ! l|>──<l レ′|.|.ト、
|.| | ヽ| |.|.||三
---------------------------------------------
部長達がPCだった頃はDMの方針でよく武器破壊されていた。
カイトは武器破壊対策としてGマジックウェポンを習得することにしたぐらい日常だった。
あと、高レベルになるまで店では3000gpまでのものしか売ってなかったので買い直しもできなかった。
それに割と貧乏が当たり前のプレイだったし。
彼らが金回り良くなったのはパトロンNPCになってからのことである。