【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2
748
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/03/09(Sun) 23:56:04 ID:4adb2eb8
ギャリソン < 活用しない手はないと思いますが誰が持ちます?
ハルヒ < わ、私は今回遠慮しとこうかな、流石に。出資的には那須与一のみんなが…
モルさん< 私も素手メインだからあんまり…レベルドレインはハイローニアス的にはイメージ悪いし
カイト < 一番使いこなせるのはでっていうだろうけど。《早抜き》もあるから使い分けれるし
ハルヒ < カイトさんも持てるでしょ
かーちゃん < ストーブリーガー?そろそろオープン戦も
ハルヒ < 違う! あ、おばちゃんハンマーじゃなくてもいいんじゃ
かーちゃん < 両手武器は趣味じゃないねぇ
-‐━‐-
´三三ニ=- ``ヽ
/三ニ=--- ミヽ vぃWi:i:i:i:ヽ
/ `ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
{ u ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
{ u 【部長】....し }i:i:ミi:i:i:i:i:i:i}
}__ ,.ィニへ ヽi:i:i:i:r‐、i:} 一度戻って、扱い相談するか
〈≧=-〈 ヽニ≦ ̄ヽュ=--L/ /^ Y 念の為呪われてないか改めて調べたほうがいいだろうし
《  ̄ 》zz{{ /´ ≡〈ら / 銀ちゃんのミラクルで調べるぐらいやったほうがいいだろう。
〉ー''7 ` ¨¨¨ / レ/i:}
{ { ヘ し { r‐ヘ }
ヽ 〉ー''^ \ } } 〉、_
1 / ヽ } /./ニ\
| { -──- 〉 // /ニ /ニ 丶、
ヽ _ __ _ / /ニ /ニニニニニ≧z__
,.ィニニく ヽ/ __ ノ >''´ /ニ= {ニニニニニニニニニ≧z __
__ ,.、-=ニニニニニニ 〉' / ⌒ヽ' /ニニニ{ニニニニニニニニ=-´  ̄ `ヽ
/ニニニニニニニニニ7 / ー''´^ヽ} ./ニニニニ /ニニニニニ /ニニニニニニニニ.i
/ニ∧ニニニニニニ /ニ{ 〈 ,.ィ⌒}ヽ /ニニニニニ=-ニニニニ /ニニニニニニニニニニ|
,'ニニ ∧ニニニニニニ〉={ ノヶ」 /ニニニ< __ニニニニ /ニニニニニニニニニニニニ|
---------------------------------------------
今回の投下はソウルドリンカーを紹介するのが目的だったので一旦帰らせます。
部長は心配してますが、呪われたりはしてません。
しかし、扱いに困るレベルの品です。
>>1としては見なかったことにしたくなるレベルだが…
でっていう、カイト、モルさんあたりが候補ですかねぇ
これを機会にメンバー再構成もありか?
今回はここまで