【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2

レス数:800 サイズ:2066.99 KiB 最終更新日:2025-04-03 07:55:53

748  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/03/09(Sun) 23:56:04 ID:4adb2eb8

ギャリソン < 活用しない手はないと思いますが誰が持ちます?

ハルヒ < わ、私は今回遠慮しとこうかな、流石に。出資的には那須与一のみんなが…

モルさん< 私も素手メインだからあんまり…レベルドレインはハイローニアス的にはイメージ悪いし

カイト < 一番使いこなせるのはでっていうだろうけど。《早抜き》もあるから使い分けれるし

ハルヒ < カイトさんも持てるでしょ

かーちゃん < ストーブリーガー?そろそろオープン戦も

ハルヒ < 違う! あ、おばちゃんハンマーじゃなくてもいいんじゃ

かーちゃん < 両手武器は趣味じゃないねぇ

-‐━‐-
                    ´三三ニ=-   ``ヽ
                 /三ニ=--- ミヽ vぃWi:i:i:i:ヽ
               /          `ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
                 {     u      ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
                 { u  【部長】....し  }i:i:ミi:i:i:i:i:i:i}
               }__    ,.ィニへ   ヽi:i:i:i:r‐、i:}      一度戻って、扱い相談するか
               〈≧=-〈 ヽニ≦ ̄ヽュ=--L/ /^ Y      念の為呪われてないか改めて調べたほうがいいだろうし
              《  ̄ 》zz{{     /´   ≡〈ら /      銀ちゃんのミラクルで調べるぐらいやったほうがいいだろう。
               〉ー''7  ` ¨¨¨    /    レ/i:}
                {   {   ヘ    し {   r‐ヘ }
                ヽ   〉ー''^ \     }    }  〉、_
                1 /      ヽ      }  /./ニ\
                   |  { -──- 〉     // /ニ /ニ 丶、
                  ヽ   _ __ _     /  /ニ /ニニニニニ≧z__
              ,.ィニニく ヽ/  __ ノ >''´    /ニ= {ニニニニニニニニニ≧z __
        __ ,.、-=ニニニニニニ 〉'  / ⌒ヽ'     /ニニニ{ニニニニニニニニ=-´  ̄ `ヽ
       /ニニニニニニニニニ7 /   ー''´^ヽ}   ./ニニニニ /ニニニニニ /ニニニニニニニニ.i
        /ニ∧ニニニニニニ /ニ{ 〈     ,.ィ⌒}ヽ /ニニニニニ=-ニニニニ /ニニニニニニニニニニ|
        ,'ニニ ∧ニニニニニニ〉={      ノヶ」 /ニニニ< __ニニニニ /ニニニニニニニニニニニニ|

---------------------------------------------
今回の投下はソウルドリンカーを紹介するのが目的だったので一旦帰らせます。
部長は心配してますが、呪われたりはしてません。

しかし、扱いに困るレベルの品です。
>>1としては見なかったことにしたくなるレベルだが…
でっていう、カイト、モルさんあたりが候補ですかねぇ
これを機会にメンバー再構成もありか?

今回はここまで