【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2

レス数:800 サイズ:2066.99 KiB 最終更新日:2025-04-03 07:55:53

632  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/03/01(Sat) 00:23:06 ID:24eaffb9
          ____
       / ノ  \\
      / =⊂⊃=⊂⊃\           …もう着たよね
    / ∪  (__人__)  \
    |      ` ⌒´    |         その記憶が確かなら
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)   魂の変性が始まっていたんだな。
    ノ  | / / /   (⌒) ./ / /    危ないところだった
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  ::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /     完全に変性が済んでしまったら
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /      浄化できなかったかもしれないからな
  ヽ __     /   /   /

__,、
        ,.-‐'  -,===〔{〈包}ヘ、
      /  _f〆:::::::::::::::::::弋之ソ:::\
     /     {i7::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ::',
     /   {i7:::::/ ,' l  l l  l   ,  ',
     l   {i7:/   l ,斗ト,| l  ,l ト-、l, ハ
    ,l    〆 |  l | ハ ハ| l / リ |. l | l|      今回の仕事
    l   介 l |  l | | '-' ' l/   ' 'r',' l|      私達に話が回ってきたのも
    !    !  ! .ハ  l、 ̄ ̄   ' ̄ r l l リ      この件があったからなのかもねぇ
    ! |  |  | 弋  ≧≡≡  ≡≡l|,lレ'
     ! |  |  |   T'´U    `   ; |リ   , ‐-、   部長がいなければやってられないわぁ
    |  |  | ,ハ   |',     _  _,ノ l| ー=、   }
    ! ,l  ,l ,'ハ   | `ニ、r‐、‐ T´ 川    ゝ- '
   | ,l  ,l /..ヾ   |',=ニ| /::`|  | |
   | | / /:::::`::'、  |〈包}/:::::::|  | |
   l  / ,'::::::::::::::',ヽ、ト ', レ'::::::::|  | |