【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2

レス数:800 サイズ:2066.99 KiB 最終更新日:2025-04-03 07:55:53

526  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/02/26(Wed) 19:39:27 ID:1405da44
                   ____
                 =≦///////≧=
        >―― 、___///////////////ii∧
       /////////////////∧/////////∧
      ///フ//////////////i∧/////////∧
     /// /////////////////ii∧/////////∧
     ´  ////////////∧//////i∧//////////}
      /////////^゙^゙^゙ ハ///////∧/////////}      はい、それではIF戦改め
      /////////     ∨//////∧////////}      正史プランBを投下しようかと思います。
     ム////////      ∨ハ////i∧///////}      (前回の投下がプランAね)
      //|/////\      ∨メ∨ハii∧//////}
         .|////  .\    イ\ \ii\//////}      はい、正史候補に格上げです。
          .レ´x===ヽ   /x======= |//////}      理由は後で説明しますが、読んでいけば見当つくんじゃないかな。
        ∧     C   イ   ◎ /|//////}      結構無視しがたい流れになるんですよね。
          ハ >‐―‐┤  ゝー―‐‐イ .|/ヽii///}      ただし、強調しておきますが『無難なのはプランAです』
         ハ   _/  u        ..|i|n |//ii∧     プランBはかなりのデメリットや
         ハ   \ 、      し  |i|u |///ii∧    今後の流れがねじ曲がりかねない要素を含みます
          ハ u                  .|///}ニ///∧
          ハ  ー─────一   |///}王>、∧
           ハ     ー―         |///}王三三≧
           ハ     三      イ:}///}王三三三三三
            >         イ ////:{王三三三三三三
          =三三≧ 、   <   //:::::::::{王三三三三三三三
         ≦三三王三}\ ¨     ./:::::::::::::{王三三三三三三三三
       /三三三..王三}::::::\    ./:::::::::::::::::::{王三三三三三三三三三
     /三三三三ii王三}::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::{王三三三三三三三三三三
    /三三三三三ニ王三}::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::{王三三三三三三三三三三三