【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2

レス数:472 サイズ:1250.42 KiB 最終更新日:2025-02-22 15:22:52

318  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/01/30(Thu) 23:08:31 ID:425d0d62
                                              -=::::丶,.-―z_
   一時は処理を諦めて、遭遇でっち上げるつもりでしたが          .≦::::::::::::::::;:::::::::::::>
   おかげさまで一応形になりました。                       ∠::::::::ハヘ::::::!:::;::::::}:::ヽ
   でっち上げた場合、消耗の計算ができないので            //|/  |::::::::!::::!:::::::N
   一旦引き上げさせるつもりだったんですが                   ///  ゙i /iV!::::::!:::}:::}
   これなら探索続行させることができそうです               /゙⌒゙y  '"⌒"ヽ:::!::/
                                           / r‐-''      /::::/
   しかしホント                                   //'エェェェェエ7 /;;::/
   シナリオライターはこれどうやって処理することを             //......,,,,_,,,,......../ /ノ〃
   想定していたんですかねぇ                       〈 「エェェェェェン /:::":〈
                                         ./ヽ ≡    ,.ノ::::/!::::i
                                     ,,. -‐''"~i:::;ヘ_,,, -‐'"/::/:::!゙'''゙-、
                                  /:::::::::::::::::/i/Y:/!   /〃/:::::::|:::::::::::゙''‐ 、
                                 //:::::::::::::::::/:::::::::/ ヽ /: : /::::::::::|:::::::::::::::::::::゙''‐ 、