【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2
318
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/01/30(Thu) 23:08:31 ID:425d0d62
-=::::丶,.-―z_
一時は処理を諦めて、遭遇でっち上げるつもりでしたが .≦::::::::::::::::;:::::::::::::>
おかげさまで一応形になりました。 ∠::::::::ハヘ::::::!:::;::::::}:::ヽ
でっち上げた場合、消耗の計算ができないので //|/ |::::::::!::::!:::::::N
一旦引き上げさせるつもりだったんですが /// ゙i /iV!::::::!:::}:::}
これなら探索続行させることができそうです /゙⌒゙y '"⌒"ヽ:::!::/
/ r‐-'' /::::/
しかしホント //'エェェェェエ7 /;;::/
シナリオライターはこれどうやって処理することを //......,,,,_,,,,......../ /ノ〃
想定していたんですかねぇ 〈 「エェェェェェン /:::":〈
./ヽ ≡ ,.ノ::::/!::::i
,,. -‐''"~i:::;ヘ_,,, -‐'"/::/:::!゙'''゙-、
/:::::::::::::::::/i/Y:/! /〃/:::::::|:::::::::::゙''‐ 、
//:::::::::::::::::/:::::::::/ ヽ /: : /::::::::::|:::::::::::::::::::::゙''‐ 、