【安価配役】みんなでリレーしていくスレ【普通板】
883
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/02/28(Fri) 00:37:41 ID:4ea0aa3c
..:..:1 _,。--、 _‐__ ''' - 、
..:..:.1 , ≠'^ ̄`Y `丶、 ` 、
..:..:..1 . '/ r.ニヽィ---ミ丶 \ 丶
..:..:..:1 //' / ,.、 ヽ ヽ ヽ.ヽ
..:..:.. 1 /// / /~フ(θ)< ̄` _、,ヘ ヤ''''1. ヘ
..:..:..: 1 ∥/ .//´ ̄ , 、  ̄ `1 「~~`O ''^l
..:..:..:..:1 {.7 / -‐ '" `'ー- 1 `フ /`ヾ‐
..:..:..:..:..1 ,′,'| 。‐'ニニヽ ィ'芒ニh、 | ヽイ└'’:.: ってか、このアニメの主人公の名前…オベイロン?
..:..:..:..:..:1 _,、 --l .H .{T;;:)i} {ri;;:;;jv} ` | i ∥.:.:i.:ヾ
..:..:..:..:..:.1 -‐ '´ ィ ^^¨| .l/ ゞ..ソ 弋`^ソ |/ ∥ ̄ ̄~ うーん、同じ名前のヤツがエルフ族にもいたけど、あいつは男だし、相当の嫌われ者だったような……
..:..:..:..:..:..1 `''ー 、 _| V ' ' ' ' ' ' / /j''^´ ̄
..:..:..:..:..:..:1 .>'rく^''<`マ ,r ァ~< ./∥'ー‐‐ '
..:..:..:..:..:..:.1 / f"ヽ. \. \ ヽ ‐< / ./ / V'''~マ''''' ^
..:..:..:..:..:..:. }二二二二二二二二ニニニニニニニニl〈_,イ.//.〉 ` =、
.。s≦三ヘ
/三三三三ヘ
/三三三三三三l
,イ三三三三三三ニ{ うん?知り合いか?
マ三三三三三三三〉
ィ┐ム三三三三三ニイ
ゞ=──"''≦⌒≧く
} `寸三ハ/ヽ_
_,.. --- 、.,___
,. ´ ___ ^ `丶
/ ,r'´ 丶、 \
. ' ,.r '^ _,.ィ''' 丶.、 \ __ ヽ
、゚ / ./-‐ '^~ ̄ ヽ `〈 }/ヘ 、
/ / / __ ,,__ ヽ l^ヽ○ノ :,
,' ∥ / ,.--,r{_}><_,..,-<'、 └/^}1 ]=:.h、
,' ∥ i ァ'---' ~ ‘、 └イ:.::く@:i}
{ | j ,ノ `'= ''^´ i l、:..弋_ノ __,.._ いや、全然?むしろ吐き気がするほど嫌いだけど?ただ実家がぶっとい所で、権力を傘にやりたい放題してたクズだったなぁ
い.」 |`¨¨_ ,。‐―- 、.l .|ミ> '^.. ̄--y /
__,... -―| ト.ィニ。斗> `芒芋:T~ l | イ 'ー '/ 超が3つぐらい付く程のモンスター好きで、他のエルフと友達になったモンスターを権力を使って横取りしたり
` - 、 、__.`| | l ヒ花j:} {vじ::リ l |< ノ イ
. 丶 」 .ト l.ヾrツ `≠' ,,,,, | .i-‐ ィ ′ //.}1 人間や自分の言うことを聞かないエルフに、無理やり従えたモンスターをけしかけるような奴だったかな
`‐i ヒ1 '''' l '‐<^{ /∥!7
゚ 込 u | ハ. ハ l i′ /7 モンスターたちからは態度で嫌われてるのに、言葉が通じないからって自分の良いように脳内解釈してて気持ち悪がられてたり
‘, Vヘ f⌒ヽ ィj i} ヽ'、1 ! / j n
{1 V{ ` - 、  ̄ <V 7 ∥. Y '. | j! ∥i h 将来の夢はモンスターの楽園に行くことだーってほざいてたアホだったよ
/'、 'ヘ \`" 丶、 '| V ,l『 `l _ }. .∨ ./i7/ i ,' i
、 ヽ ヽヘ rx\ ヽ| (i/./ .コ `~ 》∧ /∥ .'
/ ヽヽヽ. |「'''1 (iiii) |f7 ,' i 《__r、 て l ', / .{ '
{ ヽ丶 ヽ └'^1} _j7 ! ! く__}1i l j '
i __,,,,__ \`ヽ、 (__、/l | | /トイ.|_,.>r' ノ
‘、 ` 丶 └ヘ. V }_〈{ { ! ,イ:.}_j/ } _, イ
____
-=ァ=‐<二ニ===--
. -=ア゙ `'' <二二二ニ≧x、
. -ニア゙ ,: `寸二二二ニ>x、
-ニア゙ ,: , ヽ ヽ `寸二二二ニニ}
. -=ニア ,: ,′ iト、| i ¦ マニニニニム
∠ニニア i //| { i|ⅰ|ヽ ! i マ二二二ニム
. -=ニ7 ! ! l ハ i|¦| ∨ト, | マ二二二二
-ニ7 i! j_,.斗1, 丁´「 ̄}/¨Ⅵ }二二二ニj ふーん、そんなヤツいるんだなぁ…もしかして、玉青の国に攻め込んだエルフこと
. -ニ{ ,七´ ヽ! V i| ,抖==ミ、 }! √二ニニア
{=∧ /,:| ィ"ニミ \ i|゙ /不ヽヾ ; /二二ニア コッコロってやつが言ってた「あのアホ」ってそいつのことじゃ?
マ/∧ { : l、 {! {' ハ \| V リ ,:′/!ニニニ7
{///`{ヽハ 乂,,リ.::::::::: : :. `¨¨´/ イ/,イニニ=7
. \/////∧ ,ィ゙「l!',仁二ニニ{
\'///i∧ / | | |仁ニニニム
\'/i {iゝ _ ⊂⊃_,ノ /,ノ |二二二ニニ)
. ゝ! ト、ixix ̄ ̄ ̄ixi7 ノ、三ミf=ア゙
,VニⅥxixixixixixi7 ムム二ニ{'’
ム二=>xixixixix,ィム ノニ=}二ニ
ムニニ7  ̄ ̄`寸三三ニニムニム
_,..、x----、--- 、,_
、 ´./ ,。---x,r-- 、 ヽ
/ ./゙ ∠__ _,..、,__ n.`` へ ヽ
, ゙/ / ./__,,/`ー '^Uヽ~ヽ_,ヘ ',/ヽ
. /./ / / __,.ノ└ ! ̄\_1 1-- 、
i / / ,' ,。-..ュ `ー ゚, 1''ト/
{_,{/7 .i_ァ.rfねh }'' ァ'"_,ヽ、 .! lL}}
|_7 十 └ ''''" f符iヘ Y .l .|,ノ
l> ''7: | ´´´ `゙゚ }zL .| ハッハッハ!いくらなんでも、それはないない!
/_,... { | ,..、 |'! |
.イ 人 | i l. { ` ー‐ 、 jj |ヽ いくら私が引きこもってる間に色々情勢が変わったにしても、そいつが人間の国に攻め込めるほど偉くなれるなんてありえないね!
_,、 ´ < lXl >{ i 1 ` --- '’ ∥ j ヘ
 ̄ ̄ ̄ `V´ ''⌒丶_,...,_ イ7 j ヘ もしもそうなってたのなら、私は引き籠もりを辞めて玉青のところに永久就職するよ!
. ,イ./´ ̄ j / / ,ニユ _,... < 7 ,゙\. ヘ
/ ' /_,ノ / 、、、∨{ ノ / /≠-/ ' ` - 、.ヽ にしても、以前リコッタって人間からテレビについて聞いてたけど、本当に酷い放送内容だな……
∥ `~'''´ ,..≫ '^´ ̄``''~、 /-、
. /.! ,> ヽ'^” ̄\
/./{ > ′ ヽ ヽ 、,___
.' / 人 V丶、~-==ヽ、
. < lXl > 1 ヽ. ヽ
.′ `V´ } 1 1
∥.{ i | .j\ }ヽ | }