ドルティー・マリー婦人の末路を知る者は誰もいない プレパレーション 延劇

レス数:279 サイズ:826.14 KiB 最終更新日:2025-06-21 23:33:54

277  名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2025/06/21(Sat) 23:33:11 ID:2147b446

          -=彡≧=-
       /、:::::::/   ヽ::∨                  遅くなりましたがレス返信です!
      ,x/  ̄¨   _   :::∨
      /_,  ヽ ´ ̄ ̄` ノ::::|                  >>80 >>81 >>83 大変長らくお待たせしました!!
    〈 ´__   r´ 。 ノ 爪ヽ,
     ´、 。| ヽ ―一 |::f |::::,                  >>97 婦人に絶賛されたことで関係者一同、国民栄誉賞を受賞しました!
     ∧  ̄ |  ,   U ::ン:::::,
     / ∧    |__ム ,,;;;;;,  〉:::::::::,                 >>105 毎度お馴染みのヴィランです!
     / ∧ '''''' ―二二ヽ  \:::::\
      / ∧ |三三三三リ /   ≧=---- ____      >>119 価値観の刷り込みや脅迫なんていう
        寸ー……一 '   /##/ミ/ニニニニニニニニ\
         寸       /   ###ミ´ニニニニニニニニニニh       生易しいものでは無くなりましたので!
     -=ニニ |\__   /##|ミミ|ニニニニニニニニニニニニh
  /ニニニニニニ人シ|\  八##ミシニニニニニニニニニニニ/ニ  >>122 普通の人間を従えてたらそうなりますね!
  /ニニニニニニニニ ヽ|#\/###´ニニニニニニニニニニニィi〕ニニニ
/ニニ|ニニニニニニニニ|##〕###|ニニニニニニニニニ/ニニニニニニh

>>149 舐められてるレディーは存在しないっす!

>>152 個人的にはもっと増えてほしいっす!

>>184 神学校に信仰する神が授業に参加してるようなもんすからねー。
                /三≧=-
                /八 `ヽ` ̄ヽア    >>191 エージェントたる者、婦人のことを知っておかないと
               '/^/<。'  r=-
               /し' L / f。>         話にならないすからね。
        ―――/〔/ ト、~´ ./
    / |    i  i |  ≧=- 人      >>214 完全無欠ではないし婦人にも弱点はあるっすからねー。
    ´           |   |、≧==一  .ヽ
  /    |       |/ ヽニニニ/  |  |         リディ・ガロについては婦人関連でよくある
  ,     |          ニニ/⌒ヽ  ,  h
       ,         ニ/  ___   ,       婦人を巡った親しき者同士の泥沼の殺し合いっすね。
〈     /          /  / 。 |   〉
| ≧====,            /。 ´ー一´-=⌒V      毒入り水を使った料理で見事リディ・ガロは敵を皆殺しにし、
|  ⌒ヽ' r-x        '   ヽ__/⌒
ヽ     ´  ヽ     ./     ´ じ    .      婦人を守り切ったっす。