ドルティー・マリー婦人の末路を知る者は誰もいない プレパレーション 延劇
277
名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2025/06/21(Sat) 23:33:11 ID:2147b446
-=彡≧=-
/、:::::::/ ヽ::∨ 遅くなりましたがレス返信です!
,x/  ̄¨ _ :::∨
/_, ヽ ´ ̄ ̄` ノ::::| >>80 >>81 >>83 大変長らくお待たせしました!!
〈 ´__ r´ 。 ノ 爪ヽ,
´、 。| ヽ ―一 |::f |::::, >>97 婦人に絶賛されたことで関係者一同、国民栄誉賞を受賞しました!
∧  ̄ | , U ::ン:::::,
/ ∧ |__ム ,,;;;;;, 〉:::::::::, >>105 毎度お馴染みのヴィランです!
/ ∧ '''''' ―二二ヽ \:::::\
/ ∧ |三三三三リ / ≧=---- ____ >>119 価値観の刷り込みや脅迫なんていう
寸ー……一 ' /##/ミ/ニニニニニニニニ\
寸 / ###ミ´ニニニニニニニニニニh 生易しいものでは無くなりましたので!
-=ニニ |\__ /##|ミミ|ニニニニニニニニニニニニh
/ニニニニニニ人シ|\ 八##ミシニニニニニニニニニニニ/ニ >>122 普通の人間を従えてたらそうなりますね!
/ニニニニニニニニ ヽ|#\/###´ニニニニニニニニニニニィi〕ニニニ
/ニニ|ニニニニニニニニ|##〕###|ニニニニニニニニニ/ニニニニニニh
>>149 舐められてるレディーは存在しないっす!
>>152 個人的にはもっと増えてほしいっす!
>>184 神学校に信仰する神が授業に参加してるようなもんすからねー。
/三≧=-
/八 `ヽ` ̄ヽア >>191 エージェントたる者、婦人のことを知っておかないと
'/^/<。' r=-
/し' L / f。> 話にならないすからね。
―――/〔/ ト、~´ ./
/ | i i | ≧=- 人 >>214 完全無欠ではないし婦人にも弱点はあるっすからねー。
´ | |、≧==一 .ヽ
/ | |/ ヽニニニ/ | | リディ・ガロについては婦人関連でよくある
, | ニニ/⌒ヽ , h
, ニ/ ___ , 婦人を巡った親しき者同士の泥沼の殺し合いっすね。
〈 / / / 。 | 〉
| ≧====, /。 ´ー一´-=⌒V 毒入り水を使った料理で見事リディ・ガロは敵を皆殺しにし、
| ⌒ヽ' r-x ' ヽ__/⌒
ヽ ´ ヽ ./ ´ じ . 婦人を守り切ったっす。