【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】

レス数:857 サイズ:1045.88 KiB 最終更新日:2025-08-24 23:59:42

854  名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/08/23(Sat) 00:25:24 ID:f9284025
>>844
プリンターのカラーの名称としてもおなじみのマゼンタ色ですね
後姿がちょっと哀愁を漂う感じが思案す
これだけでもむき出しの背中が色っぽさがありますね、柔らかな線がうまく作られているからだと思います
髪形も特徴的なドリルツインテールもシンプルな形に落とし込まれていますし、わずかに見えるリボンや前髪の線なんかもうまく作られているのもよかったです

作成お疲れさまでした

>>846
 ヒポグリフとグリフォンの違いはダンジョン飯で習いました
ヒポグリフのわしの顔が格好良いですね、鋭いくちばしや威圧のある目つきもよい
羽の形も複雑な構造を果敢に挑戦してうまく立体的に仕上げていますし、角度的によく見えない後ろ半身もいい感じに書き込まれて雰囲気があります
 人物の方もこのサイズでもわかる魅力的な笑顔がいいですね
「|り仄.」で眼と髪の毛をうまくなじませているところや風を受けて暴れる髪の毛やマントの表現なんかも工夫をされていると思いました

作成お疲れさまでした

>>848
 この横顔は素敵ですね
この目のつくり方でとてもきれいに決まるのは本当にすごい
「>也⌒」で髪の毛と目を両立させつつ視線を上向きに誘導させているのはわかるのですが、私がやってもここまで可愛くできないでしょうね
縦線のずらしの鼻筋と髪の毛も私好みの作り方で実に素敵、とくに鼻筋がここまで大胆にずらしているのに綺麗な鼻のラインが出来上がっているのには驚きです
首から下もシンプルな線の中に女の子らしい柔らかさが感じさせます
腕の縦のずらし特有の微妙な曲線もいい感じに決まっていてかなりイラストとしての完成度を高めていると思います

作成お疲れさまでした

>>849
 可愛いですけどなんか怖い感じがします
まつ毛が大きく作られていてとても印象的な眼、まつ毛が強調されている分ちょっと視線を下向きになっているように見えるので見下ろされているような錯覚を覚えます
前髪が目のそばまでかかっているところとか髪の毛の夜話rかあな曲線を描きながら毛先でカールしてるところなんかもうまいですね
顔が髪の毛から白く浮き上がって見える分表情もはっきり見せていてインパクトを出していると感じました

作成お疲れさまでした