【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】

レス数:661 サイズ:820.01 KiB 最終更新日:2025-07-05 00:24:10

552  名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/06/14(Sat) 21:44:49 ID:3edf8d61
>>545
 すごい迫力ですね、特に顔がアンテナから目口などがしっかりとわかるように作られている点が素晴らしいです
全体としてそろえたまっすぐな線が心地よいですし、立体的な形を意識された細部への線の引き方もよく練られていて非常に見ごたえあります
両手の拳とそこにつけられた大きなドリルも存在感ありますし、両足のこれだけ多くの斜め線を引いているのに突起の形や基本的な直方体のつけ方なんかが一目でわかる点なんかうまかったです

>>546
 上
 左右対称になるように文字を選んで作られていますね、直線で作られれるように捏造されているのに違和感を感じさせないのはさすがの腕前。
先端部分のとがらせた部分の格好良さや要所でトーンを使って色を付けることでより形を鮮明にされている点なんかもとてもよかったです

下
 いい感じに驚きの表情、眼を小さくして口を大きく開いて驚きの表情を作っています
可愛い表情ですね「(     ) 」の口が控えめな形なのに大きく開いて見えるように見えて女の子らしいかわいらしさ、眼のまつ毛の文字と前髪が丁寧につないでいるのも好印象です。
メイド服のフリルのパターン化も綺麗に収まっていますし、髪の毛の毛先も柔らかく処理されていて非常に繊細な印象を与えてくれたと思います

作成お疲れさまでした

>>547
 鳥か竜か、格好良い横顔ですね
口の先がうまくとがらせていて、上の方が下よりも飛び出た形になるように作られているのもいい感じです
眼もモンスターらしい不気味さがありますし、耳にあたる部分の斜め線の連続する箇所も丁寧に作られていて粉っぽさも皆無な点が見事です

作成お疲れさまでした

>>548
 無駄なく作られたメイド服もいいですねフリルを大きく大胆に作られているのが印象的。
眼鏡とへアドレスの組み合わせもお似合いですし、複雑そうな首のリボン等の箇所もすっごくわかりやすかったです

>>549
 可愛い笑顔、目がきらきら光っていてすごくきれいです
髪の毛の線をうまく無駄線を出さないように作りつつちょっと俯瞰した角度に合わせて線を引いているので奥行きも感じさせる顔と髪の毛になっていてよかったです

>>550
 デフォルメかわいい、ふぐりをつけた口も女の子がつけると愛嬌になっていいですね
シンプルな眼も愛らしいですし、髪の毛や顔の輪郭胸のリボンなんかがいい感じに簡略化してうまいですね
メイド服のフリルの直線への置き換え方はお見事、こういうのがあったかという気持ちになりました

作成お疲れさまでした

>>551
 無表情な子が親指立ててくれるとなんかうれしくなりますね
肩から羽織った上着と腕の関係で奥行きがうまく作られていますし、大きな胸に合わせた服のしわもなかなかの色気です
大きな耳もモフモフとしていて障りなくなりますし、無表情ではあるけどどこかうれしそうに見える目もよかったです

作成お疲れさまでした