【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】
296
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/04/13(Sun) 00:15:08 ID:b99a94dd
>>294
このキャラが登場した劇場版ワンピースは非常に話題になり、久しぶりにワンピースを見に行った覚えがあります。
腕の鍵盤の難しい形をうまくローマ数字のパターン化によってうまい具合にそれらしく見せています
鍵盤に合わせた直方体に見える両腕の形の角ばった様子や手の指のしぐさもなんか味わいありますね
長い鼻と大きく開いた口はワンピースらしい顔、独特の高笑いがここから聞こえてきそう
そのほか胸のドクロマークや帽子などのわかりやすい形やトーンの塗分けなんかいい感じに仕上がっていると思いました
作成お疲れさまでした
>>295
アハハハ、ある意味男らしすぎる叫びです
このサイズだからこそ見れる文字の組み合わせの妙を楽しめるAAです
眼の置き方や顔周りの丸みを出した作り方や「七」のうまい使い方などどこも面白い
小さいところでもトーンの塗分けがされていてそれが意外と効果的な書き分けがされているのにも驚きました
このサイズでも表情が感じられる点なんか特にいいなと思いました
作成お疲れさまでした