【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです166【R-18】【技術開発】
696
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2025/01/25(Sat) 22:46:32 ID:8980f681
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::., 、::::::::::::::::: ∧
´ーz::::::::::::::::::::::::/ `>//:/:::::::::::::::::::::::::::::::::\Х ∨ :::::::::::::/
/_:::::::::::::::::::::/ /./ /:/` /:/__,,;.!::!へ::::ヘ \\. ∨ ::::::::/
.  ̄ /:::::::::::::::::::i i/ .|::| |::| |::| \ヘ .〉/ ./::::::::::/
/:/:::::::::::::::::i',、 i レ′ |::| |::| i ´ /::::::::: /
//:::::::::::::: ili丞。、 il, i/ Y il ,x幺彡__/
レ イ: :/´`il'守三ミ:!i, /il三三彡´ヽ
レ〈 ( il. \ ̄`tァx ' .xtァ¨ ̄/ lil .) 〉
. Ⅵ .il \__≧、 ', ≦__/ lil .ソ/
. Ⅵ .iil i::.. lil /
` ‐ill |::.. lil‐´
il l:::.. lil
ill !:,.. lil__
/´,.Х 、___________, Х / \
. ...::::::/ ', Х  ̄ ̄ ̄ ̄ Х / ∨:::....
...:<:::::::::/ ', Х  ̄ ̄ Х /. ∨::::::::>
::´:::::::::::::::::/ ', Х Х / ∨::::::::::::::::`::..
『まず、大悪司について軽く説明しておこう』
『これは太平洋戦争後の戦後復興期におけるヤクザの抗争を描いた作品だ』
『目標は世界征服ならぬ大阪征服だね』
『この段階でもなかなかユニークなゲームだが』
『日本が男尊女卑であったのに対し』
『アメリカ(ウィミィ)が女尊男卑だったせいで』
『敗戦後、日本も無理やり女尊男卑システムに組み替えられてる点が特に特殊だ』
『このせいで男であり暴力団の後継ぎだった主人公は組を追放されてしまい』
『復讐ザマアを目指すと言う方向性だ』
『ああ、そうそう。なぜか暴力団すら女尊男卑に従ってるんで』
『表向きは女性を組長としつつ、主人公は黒幕として君臨することになる』