【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その66 【R-18】
731
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/02/18(Tue) 21:16:03 ID:3889a269
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【そして、俺たちにとって最重要の使命 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃それは……コメントで常にユニコーンレーザーについて ┃
┃ ┃
┃危険性を伝え続けることだ】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃【ああ……!】【気合が入るな!】【本当にな!】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃【こんな、ちょうちょだけどいい子過ぎるいい子の配信で ┃
┃ ┃
| ┃一生もんのトラウマ事故とか起こさせたくないもんな!】 ┃
rー、____rー、_| ┃ ┃
> | ┃ ┃
/ ,,, ・ 人 ・,,,| ┃【あの、ちょっと重すぎる使命なんですけど……】 ┃
{ _,,. -- < | ┃ ┃
>'´ __, ヽ| ┃【ま、まぁ、コメントは賢いロリ略して賢ロリが呼んでくれるから……】 ┃
/ ,、 ∧!.\ | ┃ ┃
l ∨7´\/ ● ヽ| ┃【お姉ちゃんも言い聞かせてくれるから……】【草】 ┃
l ∧● _ ,,, | ┃ ┃
|,! ' , ,, __| ,,.. | ┃ ┃
' |/ヽト、__,,.. <二フ ┃【ああ、この関わる者すべてが保護者になるしかないロリテイマーよ……】 ┃
| l l ト、__.| ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
レ、!ゞ、{\/::::::::::::|
` く:::::::::::::::|
><:_:_:|
∠ノ /ノ |
┌┐ ┌┐ ┌┐
┌┐ ││ ┌┐└┘ ││
┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│
└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││ │├┐┌┤│ │││││──││ │
│└┤│││ │ │──┤│└─┤│││ ││└┤││ │└┘│──┤│ │┌┐┌┐┌┐
└─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘