【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その66 【R-18】
708
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/02/17(Mon) 21:14:03 ID:079a6450
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【ああ……ちょうちょのせいで、いつの間にかコメント欄も掲示板も ┃
┃ ┃
┃ことごとくに10年前の大災害の追悼会みたいになってる……】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃【ちょうどあのころ産まれた子たちが、今のチノちゃんたちだからね】 ┃
┃ ┃
┃【そうか……もうそんなに経ったのか……】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
| ┃【災害救助隊の人……助けられた僕は、元気に生きてます】 ┃
rー、____rー、_| ┃ ┃
> | ┃【身代わりになってくれた人……あなたの分も、生きています】 ┃
/ ,,, ・ 人 ・,,,| ┃ ┃
{ _,,. -- < | ┃ ┃
>'´ __, ヽ| ┃【あなた……あのときの子供は、今年5年生になりました……】 ┃
/ ,、 ∧!.\ | ┃ ┃
l ∨7´\/ ● ヽ| ┃【父さん……俺、仇を取るためにダンジョン潜り、やってるよ……】 ┃
l ∧● _ ,,, | ┃ ┃
|,! ' , ,, __| ,,.. | ┃【お母さん……私……私も今年、お母さんになったんだよ……】 ┃
' |/ヽト、__,,.. <二フ ┃ ┃
| l l ト、__.| ┃ ┃
レ、!ゞ、{\/::::::::::::| ┃【ぶわっ】【イイハナシダナー】【泣けてくるからやめて】 ┃
` く:::::::::::::::| ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
><:_:_:|
∠ノ /ノ |