【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その66 【R-18】
683
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/02/13(Thu) 21:11:03 ID:3a8ca9c3
・
・
・
・
・
・
________
´
/(乙(乙(乙(乙(乙ミメ、 \
r‐- 、乙-‐=≦ニ≧=‐- 、乙(乙丶
. /≧〈 rォ、 〉-‐=≦「≧=‐‐<ニニ〕iトミ __
r―{ニ=人二ソ /乙)乙)乙)乙)ミメ、<ニノr=ミL __
≧/ ト、_/ 乙) :|| /丶 /⌒乙r‐x {込ソノニニ}
|_| /|/ ̄|| -‐ ∨ヽ { ノ八_{ニト く \
. / |/r‐-ミ.Ⅵ ∧/ ,,...斗--Ⅵ :{  ̄|ニ{丶/
/ |///∧:l/ ///////} |/ 乂 乂 ̄
| | L∨//C V///Cソ/ :/≧=‐- {≧=‐- ……結局……
| | 「:.:`¨¨´ :.:.:.:.: // // {
. 从レハ| 父ト ゝ'`ー'′u. .イ // {
| \≧=‐―‐‐=≦〈/、ア´| /\{ すべてのモンスターを、屠りましたわね……
ノイ /\ /}}x≦O≧x 〔ニ :.、/l/
|/ /二\/ ト、_/ l⌒´ニニ}
(ニニ{ニ{|ハニ|二ニニ/ わたくしたちが数分かけて倒せるモンスターたちを
/|__|{_/=}_丿、 ̄ ア∧
r―/ニ≧='′ニ(_\,/ニニ}____ 一瞬で……
. 人 寸ニニニニニニニニニ r‐'⌒´
/ 寸二/ニニ|_/ニニト、ノ
≧=≦ ( アー=≦ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
≧≦ ┃【やっぱあの出力おかしいって!】【こわいよー】 ┃
┃ ┃
┃【ふ、2人は普通だったから……】【うん……】 ┃
┃ ┃
┃【初心者としてはむしろ動きよかったし……】【うん……】 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛