岩田聡の逆襲 その3

レス数:613 サイズ:694.56 KiB 最終更新日:2025-01-20 21:21:00

540  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/19(Sun) 18:18:12 ID:6aeae5fe

岩田聡君へ。
7月11日の札幌南高校バレーボール部同期会札幌大会について報告します。
先ずバレーボール部元顧問・阿部先生を訪問、
入院先で奥様の介護を受けながらも、優しい笑顔で応対してくれました。
夜は久しぶりにすすきので大宴会。
二次会には札幌在住の先輩も参加。
いずれの会合でも我らがヒーロー岩田君の話題が出ました。
7月11日は我々同期にとって忘れられない日となりました。

あの埃くさい体育館で共通体験している岩田、
その後世界の岩田になっても率直に語りあったことなど決して忘れることはないでしょう。

心からご冥福をお祈りします。

バレーボール部同期一同

│ 授業中だよ。岩田君
  └───y────

プログラミング中

:::::: ::: : : :      ぽちぽち
::::: : : :: :  ∧_∧    ∧_∧            ∧_∧     Λ
: : : : :   .(;・ω・)    (*´∀`*)            ( ∀ )    (
      l⌒i⌒⊂)    つ【@】と        ヽ    l⌒i⌒0    l⌒i⌒⊂)
    / ⌒'⌒   / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
  ,/____  ,/_____/||         ||\_____\_
_|||_____|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .|||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

えー、ここの数式は・・・

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

岩田は社会人になっても、任天堂社長になっても、

高校のバレーボール部の同窓会に顔を出していた。

この同期会にも出席する予定だったが、直前でキャンセル。

この報告も直接聞くことは叶わず、弔電という形となった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::