岩田聡の逆襲 その3
511
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/19(Sun) 18:05:50 ID:6aeae5fe
あぁああぁあ いわっちがあああ
「ご冥福をお祈りします」なんて、紋切型の言葉じゃまったく足りません。
ゲームの楽しさを伝えるために雑事に身を割いてくれた岩田社長に、ただただありがとう、と。
E3のIwatter楽しかった。ありがとう。
社長が訊く 楽しみだった。ありがとう。
最新情報をおしえてくれる気前のいいおじさまでした。
ありがとう。大好き。
────
Thank you IWATA
岩田社長のご冥福をお祈りします
任天堂のゲームのおかげで毎日楽しく過ごせました!
────
岩田社長の「直接!」が大好きでいつも楽しみにダイレクトを見てたので、とてもさみしいです。
社長のMiiは大切なたからものです。
これからもだいすきです。
ありがとうございました!
────
岩田さんありがとう!!
面白いゲームを沢山作っていただきありがとうございます。
今後も過去作から最新作まで、色んなゲームを楽しみたいと思います。
ダイレクトも楽しかったです。新鮮でした。
────
岩田社長! ありがとうございました!!
そしてお疲れ様でした。
沢山の作品楽しませていただきました。
そしてこれからも。
────
(雑誌ニンテンドードリーム 読者はがきより)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田聡の訃報を受けて、さまざまな哀悼の言葉がネットや記事を行き交った。
死後、改めて、その存在の大きさを再確認させられるのだった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::