岩田聡の逆襲 その3

レス数:613 サイズ:694.56 KiB 最終更新日:2025-01-20 21:21:00

501  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/19(Sun) 18:01:37 ID:6aeae5fe

│岩田さんがハル研究所の社長だった時代から20年を超えるお付き合いでした。
   │岩田さんは私を戦友と言ってくれますが、
   │私にとって岩田さんは人生最大の恩人であり、先生であり、相談相手であり、最高のビジネスパートナーでした。
   └──y───────────

│岩田さんのプログラマーとしての天才性と経営者としての一貫性、
      │さらに何に取り組む上でも、フェアで真摯な姿勢を私はいつもお手本にしてきました。
      │今の私が、そして今のポケモンが、こうして在ることができるのは岩田さんのおかげだと思っています。

│ほんのつい先日まで、岩田さんと打ち合わせを重ね、一緒に取り組んできたプロジェクトがあり、
            │これだけはなんとしてでも、やり遂げてお見せしたいという強い思いはあるものの、
            │今となっては岩田さんの、あのニッコリしたやさしい笑顔をもはや見ることができないということが、
            │なんとも無念でなりません。
            │ただ、ご冥福をお祈りするばかりです。

∧_∧
 ( @∀@)
 (     )
 |  l  〉
 (___)__)
     石原恒和(ポケモン社長)