岩田聡の逆襲 その3
494
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/14(Tue) 21:25:11 ID:cee3aee7
緊急速報 「岩田聡の逆襲」 次回完結!
日曜 18:00
第二十九話「この雨が涙なら」
│「時間が出来たら作りたい」 て言うてはった岩田サンの新作ゲーム、やりたいです。
│バルーンファイトはずーっと面白いです。
│コレ作ったひとの名刺持ってるで!て言えるのは僕の自慢です。
│有難う御座います。
│お疲れ様でした。
└──y───────────
∧∧
( )
〈 〉
~| |
し´J
有野 晋哉(よいこ ゲームセンターCXでお馴染み)
日曜 22:00
第三十話(エピローグ)「しあわせのたね」
│岩田さんの印象は、初めて会ったときからまったく変わりません。
│たぶん、岩田さんを知ってる人はみんなそう言うんじゃないかなぁ
└──y───────────
Å
/ \
ヽ(´Д`;)ノ
( へ)
く
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
社長が訊くを担当、現在は「ほぼ日」にいる永田泰大は、「岩田さん 岩田聡はこんなことを話していた。」を著す。
これは岩田の人柄を多くの人に伝えるものとして、稀有な良書だ。
アメリカで翻訳され、ベストセラーになったそう。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
最後は同日二本立て! またーり読んでね。
しーゆー。