岩田聡の逆襲 その3

レス数:495 サイズ:595.56 KiB 最終更新日:2025-01-14 22:46:55

459  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/13(Mon) 21:29:41 ID:11289c0f
緊急速報 「岩田聡の逆襲」 次回完結!

日曜 18:00

第二十九話「この雨が涙なら」

│「時間が出来たら作りたい」 て言うてはった岩田サンの新作ゲーム、やりたいです。
   │バルーンファイトはずーっと面白いです。
   │コレ作ったひとの名刺持ってるで!て言えるのは僕の自慢です。
   │有難う御座います。
   │お疲れ様でした。
   └──y───────────

∧∧
 (   )
 〈   〉
~|  |
  し´J
   有野 晋哉(よいこ ゲームセンターCXでお馴染み)

日曜 22:00

第三十話(エピローグ)「しあわせのたね」

│岩田さんの印象は、初めて会ったときからまったく変わりません。
   │たぶん、岩田さんを知ってる人はみんなそう言うんじゃないかなぁ
   └──y───────────

Å
        / \
      ヽ(´Д`;)ノ
         (  へ)
          く

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

社長が訊くを担当、現在は「ほぼ日」にいる永田泰大は、「岩田さん 岩田聡はこんなことを話していた。」を著す。

これは岩田の人柄を多くの人に伝えるものとして、稀有な良書だ。

アメリカで翻訳され、ベストセラーになったそう。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

最後は同日二本立て! またーり読んでね。

しーゆー。