岩田聡の逆襲 その3
381
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/12(Sun) 22:18:34 ID:27e4d37e
│任天堂IPを用いたテーマパーク展開に関して、
任天堂は、テーマパーク「Universal Studios」を展開する米国のUniversal Parks & Resortsさんと基本合意をしました。
│
│この合意に基づき私たちは、任天堂ゲームのキャラクターや世界を元にして、
│ ここでしか味わえない専用の魅力的な体験を産みだしていくつもりです。
└──y───────────
∧_∧
(,, ´∀`)
( )
| l 〉
(___)__)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
決算説明の最後に、テーマパーク展開についてふれられた。
あの、USJはかつては今ほど人気は無くて、
けっこうギャンブル性の高い賭けだなと思ってました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::