岩田聡の逆襲 その3

レス数:495 サイズ:595.56 KiB 最終更新日:2025-01-14 22:46:55

372  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/12(Sun) 22:13:49 ID:27e4d37e

|  i!
    |  i
    |   i!
    ||   i
    | ∧__∧
    | .(  ´_ゝ
    | /⌒\
    | /  へ .\
    |l    /\ \
    ||    |/⌒;;i\
    ||  /   / l( |
    |ヽ_   __// u

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

せっかく私が日本に来たのだからと、私たちは一連のミーティングを開いて、

後にNintendo Switchとして知られる、ゲーム機の詳細について話し合った。

これらのミーティングは全てビジネス関連だが、

岩田氏と2人でランチを取ったり、夜遅くにミーティングが終わってホテルに戻ったりする際は、

友人である彼の病気のことが私の脳裏をよぎるのだった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::