岩田聡の逆襲 その3
372
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/12(Sun) 22:13:49 ID:27e4d37e
| i!
| i
| i!
|| i
| ∧__∧
| .( ´_ゝ
| /⌒\
| / へ .\
|l /\ \
|| |/⌒;;i\
|| / / l( |
|ヽ_ __// u
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
せっかく私が日本に来たのだからと、私たちは一連のミーティングを開いて、
後にNintendo Switchとして知られる、ゲーム機の詳細について話し合った。
これらのミーティングは全てビジネス関連だが、
岩田氏と2人でランチを取ったり、夜遅くにミーティングが終わってホテルに戻ったりする際は、
友人である彼の病気のことが私の脳裏をよぎるのだった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::