岩田聡の逆襲 その3

レス数:495 サイズ:595.56 KiB 最終更新日:2025-01-14 22:46:55

368  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/12(Sun) 22:12:11 ID:27e4d37e

∧_∧
        /⌒(ill´_ゝ`)
   -=≡ /  ノ   /
   -=≡(  く    /
 -=≡___( \ \_,/⌒\
           )-'/\  \
   /⌒─---'ヽ  Y   \ \_
  (_/ー--二___)   |____)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

私はショックだった。

確かに岩田氏は前回の手術と病気との闘いで体重が落ちていたものの、

変わらず精力的だった。

ほんの数日前、彼は任天堂がモバイルゲーム市場に参入するための大々的な投資を発表したばかりだ。

ここまでの状況からいっても、彼がガンに打ち勝ったことが窺えた。

そういうことだったのか。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::