岩田聡の逆襲 その3
344
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/12(Sun) 22:02:13 ID:27e4d37e
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| そういえば,去年の夏に岩田さんが退院する直前,お見舞いに行ったら, │
| 奥様が気を利かせてくださって,病室に私と岩田さんの分のケーキを置いてくれたんです。 |
\_________________________________________/
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧ |ニヽ, ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 私は普段の岩田さんの食べる速度に合わせて一生懸命食べていたのですが, │
| 岩田さんのケーキの進みがいつもの10分の1くらいで。 │
| │
| 岩田さんも「石原さんより食べるのが遅くなっちゃいましたね」なんて言ってくるものだから, . |
| 本当に物悲しくなってしまってね……。 │
\_______________________________________/