岩田聡の逆襲 その3
323
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/01/05(Sun) 23:02:24 ID:f381eb9d
2014年6月24日
取締役社長 岩田 聡
平素は弊社に格別のご支援を賜り、誠にありがとうございます。社長の岩田でございます。
本日は、皆様にお知らせさせていただきたいことがございます。
先日、健康診断で異常を指摘され、精密検査の結果、胆管に腫瘍が発見されました。
一般的に、胆管腫瘍は早期発見が難しいとされていることもあり、
治療の難しい病気と言われているそうですが、幸い私の場合は自覚症状のない段階で発見することができました。
治療のためには、早期に手術で切除することが望ましいとの診断をいただきましたので、
先週手術を受け、手術は予定通りに無事終了いたしました。
既に、電子メール等での仕事のやりとりは再開しておりますが、
通常の業務に復帰するまでには、しばらく時間を要する見込みです。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田はそれでも引退を考えなかった。
誠実の人、岩田。
その岩田の最後の歩み、最後の逆襲劇がはじまろうとしていた。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田聡の逆襲 第二十七話 いつもの3人で(ピクミン3) ~終わり~