岩田聡の逆襲 その3
171
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/29(Sun) 22:33:59 ID:48ce2507
│また、自社タイトルのリリース間隔が大きく空いたことで、お客様のご期待に応えることができず、
│結果として、プラットフォームの勢いを大きく落としてしまいましたが、
│今年7月の『ピクミン3』以降、来年にかけては、自社の有力タイトルを集中的に展開し、
│ハードを牽引することを目指しています。
│
│新しいハードを購入いただけるかどうかは、
│そのハードでしか遊べない有力タイトルがあるかどうかで決まるわけですから、
│今年の夏以降年末にかけては、「優れたゲームがたくさん揃ってきた」
│と実感いただけるように努めたいと思います。
│
│現時点では、まだ、発売日をお知らせしていないソフトが多くありますが、
│E3を通じて、年内、あるいは、来年初頭のタイトルについて、より具体的にお知らせできるようにしてまいります。
└──y───────────
∧_∧
(,, T∀T)
( )
| l 〉
(___)__)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
果たしてWiiUに待望のキラーソフトは出るのか?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::