岩田聡の逆襲 その3

レス数:495 サイズ:595.56 KiB 最終更新日:2025-01-14 22:46:55

170  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/29(Sun) 22:33:20 ID:48ce2507

【今期の展望 WiiU】

│一方、Wii Uについては、自社の有力ソフトの発売間隔が空いてしまいましたので、
   │プラットフォームの勢いを維持することができていません。
   │それに加えて、現状ではまだWii Uの製品価値を
   │しっかりとお伝えできていないということが大変大きな課題になっています。
   └──y───────────

│Wii Uが、「単にGamePadが付いているWiiに過ぎない」との誤解があったり、
      │さらには、「GamePadはWiiの周辺機器だ」と誤解されている方までおられたりして、
      │私たちがお伝えしなければならないことをお伝えしきれていない状況で、
      │私たち自身の努力不足を痛感しています。

│Wiiが、『Wii Sports』というタイトルを通じて一瞬で価値をご理解いただけたのと比べると、
             │まだ、お伝えする決め手となるタイトルがない、という状況でもあるわけですが、
             │Wii Uは、購入いただいたお客様からご評価いただいている要素はいくつもありますので、
             │その価値を広くご理解いただけるように努め、
             │ソフトラインナップの充実と共に、じっくりと普及に取り組んでまいります。

∧_∧
 (# ;∀;)
 (     )
 |  l  〉
 (___)__)